Евгений13
Пользователь
- С нами с
- 06/11/14
- Постов
- 287
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- МР 43 КН 510 МР 155 левша
- Собака(ки)
- РОС Дели (Цитадель)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В таких случаях бинокль очень помогает.но на елках разглядеть их не удалось.
Я бы не утверждал так категорично! Иногда видишь на ветке какой-то селует и не поймешь, то ли это рябчик, то ли просто переплетение веток. Вот тут как раз бинокль и поможет!kos7708, конечно не поможет, ну разглядите Вы его, или часть его в лапнике, а как стрелять-то будете, если без бинокля не видите?! По мне, так пустая трата времени, если только понаблюдать за птичкой....
на открытие два дня с утра до вечера, иссвистелся...ни одного подлета ни отклика...хотя считаю что делаю это неплохо...рябчик подманивается в любое время года
Ну, так это естественно! Многое зависит и от его настроения, и от того, чем он в данный момент занят! Если, предположим, он на кормежке, а ты его свистишь, ему это далеко по фигу! Что же он, бросит жрать и сломя голову помчится на свист?!так что видимо все же не всегда подманиваются(((
Это бывает. Вроде бы и погода подходящая, и рябчик здесь есть, а его будто ветром сдуло. Иногда, в такие дни можно заметить, что рябчики сидят высоко на деревьях. Выше чем обычно. Близко они не подпускают, все видят, сидят чутко и при приближение человека или собаки просто спрыгивают с ветки, и на бреющем полете, совершенно бесшумно, улетают далеко.обсвистелся - 0)) И барбос ни одного с земли не шуганул(((