Андрей 1979
Участник
- С нами с
- 27/07/06
- Постов
- 383
- Оценка
- 47
- Живу в:
- Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2011
- Оружие
- Mallard 12/76
- Собака(ки)
- Нет
У меня аналогично...Ни одного подьема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня аналогично...Ни одного подьема
Во псковской уже как куры Правда ещё по привычке прыгают по земле , пока не пнёшь. Но пнёшь - резво на дерево и потом прыгают по деревьям по веткам.молодые ещё размером с воробья, может чуть больше.
На крыло-то встали, но выводки еще держатся вместе и не разлетаются.Ничего не рано молодые уже должны на крыло поднятся.
Так рябчика всем страждущим выписывают свободно а вот тетерев и глухарь по заявке и по одной штучке.кстати мне в субботу в лооире свободно рябчика выписали, вообще всю боровую.
с собакой конечно
Так рябчика всем страждущим выписывают свободно а вот тетерев и глухарь по заявке и по одной штучке.
скорее грибнички пораспугали))Может всё же выбили всего
, скажите пожалуйста какая должна быть погода ? спасибо.и погода кмк не особо рябчиковая