Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это говорит о том, что не читаете. У нас присутствует местный гусь А потом пишут, что я якобы, что то утверждаю и приписывают мне то, чего я не писал.Но не было в этом году гуся в начале и середине сентября. Первые стайки были замечены в ЛО 23 сентября.
Из Архангегльской 17-18 сентября уезжал, там тоже ни га га. Ни разу ни одна стайка не прошла, хотя практически целыми днями на улице был весь сентябрь.
Первых гусей мы увидели и добыли на Ладоге 15 сентября 2023 года.
Для освежения памяти посмотрел дневник погоды.
15 и 16 дул северный ветер. Именно 15 вечером мы добыли первого гумяша.
Утром 16 был ещё налёт гуменника.
Так всё указано в теме. Была первая и вторая волна. Откуда взялась третья, четвёртая и даже пятая волна? Почему когда летит первая волна, одни добывают, а у других в это же время, сосандрус - пиндрус? Одни ещё и гусей не видели и ждут первую волну, а другие, те кто уже отстрелялся - вторую. Как так? Одни ждут третью волну, а некоторые ещё и первой не видели. Как так?Так в чëм изменения поведения гусей?
Это ближе всего ко мне. Здесь я проживаю и охочусь.Какой смысл сопоставлять в наблюдениях одну область по районам?
Есть инфа и по двум регионам, пардон, трём. К сожалению, я тамА не был. Когда открыл данную тему, поступила и инфа. Что такое же происходит и у них.Где регионы?
Если бы была, сделал бы ссылку. Мне чужого не надо, своего хватает.Может есть подписка платная где то?