• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на волка.

• Автор темы Автор темы Павел
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Павел

Участник
С нами с
03/03/04
Постов
58
Оценка
20
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
OK
Оружие
МР-233, МР-153
В субботу офлаживали волков. В общей сложности протянули 6 км флажков по пересеченной местности.Волки 4 шт зарезали лося и находились около него на дневке. Офлажили , все нормально, волки в окладе. Несмотря на близость вечера решили не оставлять на завтра, да и линию флагов не замкнули, не хватило. Перекрыли разрыв, встали остальные номера, пошли загонщики, стронули волков. Волки пошли вдоль линии флагов. К сожалению, небрежность одного из стрелков перечеркнула все труды- не знаю как, но у человека "случайно" выстрелило ружье. Этого хватило- матерый ( видно уже стрелянный) на махах перескакивает через флажки, три переярка, изрядно обгадившись, проползают под ними. Все.

Результат: -1патрон, кучка как@шек и 6 км. несобранных флажков.
Потерь не было?
Домой все вернулись? ;)

Не знаю. Я уехал в тот же вечер, т.к. не было смысла оставаться на следующий день.Коллектив намеревался снять часть флажков и дождаться возвращения волков к лосю.

Я как присутствовавший могу (и флажевший) могу добавить, что та канавка по которой они ушли хе**во была офлажена .... но тут сами виноваты. :(

Последнее редактирование модератором:
В очередной раз убеждаюсь, надо использовать все возможности. На следующий день ( в воскресенье) были офлажены три волка. Добыли один трофейный экзепляр- волк 60 кг! Два ушли- не хватило народа на стрелковой линии. Вот так.

:eek: А где? В каком районе, такие экземпляры водятся, неужели в ленобласти?

Если соберётесь в этом сезоне ЭщО то свистните,моГет и я на что сгожусь;)Лишний ствол и колёса думаю пригодятся!

трофейный экзепляр- волк 60 кг

Достойно!

Да, в Гатчинском районе. Позже опубликую фото и размеры черепа.

волк достойный трофей. просто так его не взять,и 5-6 километров флажков это не так уж много сам ставил в свое время 15 но нехватило метров 600 на круг тогда добыли 2 прибылых а матерый с волчицей ушли.

Назад
Сверху Снизу