• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Оружие Huglu

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
инерционное или газоотводное может кто пробовал и знает нюансы
На любителя. Всякие ружья были и есть. Последние два - инерционки.
Нюансы? На любителя :)
К примеру сравнивая два условно одинаковых ружья турецкого производителя с разными системами перезарядки и покрутив их в руках можно заметить, что газоотводное ружье чуть тяжелее и имеет баланс более смещенный вперёд. Мне это не очень нравиться и поэтому взял инерционку.
Или к примеру есть такой баг, что инерционка при неплотной вкладке лёгкой навеской нестабильно перезаряжается. От совсем нет, до через раз. В газоотводном такого нет. Хоть стреляй с рук без упора.

Последнее редактирование:
Есть Ренова уже 7 лет. Настрел почти 16000, работает как часики. Только в нынешнем году первый раз (ради приличия) поменял возвратную пружину, боек и пружину бойка. З/ч все в наличии, проблем нет.
До нее были газоотводки Ремингтон 11-87 и Беретта А400.
Инерционка больше нравится, тк лучше сбалансирована, более изящная, чистится очень быстро, не так звенит при выстреле как газоотводки.

Газоотводку больше не хочу.

В случае клина гильзы-на помпе перезарядить не получится.
это проблема в гильзе .... закрайна очень тонкая - у меня с МЦ 21-12 такое бывает ....приходиться смотреть .... гильзы есть с алюминевой жепкой ....

Назад
Сверху Снизу