Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, не дали бы. Я так хотел 20-ку полуавтомат посмотреть. Продавец взял её в руки, встал от меня в метре, а я глубокомысленно её через очки изучал.Надо было роху захватить, может, и дали бы.
среди актуальных моделей на официальном сайте осталась линейка HRZА курковые двухстволки HUGLU выпускает ещё?
другой вопрос, что раньше все это в разы дешевле было, но тут вопрос к верхним эшелонам, за курс, таможню и нашу жизнь в целом
Ариан, справедливости ради: вопрос не только к верхним эшелонам власти. 10 лет назад, в 2010 г., Huglu HRZ со стволом 510 мм стоила в «Беркуте» 50 тыс. рублей Я свою 202-ю у них же брал за 39 тыс.другой вопрос, что раньше все это в разы дешевле было
У меня тоже не доходит. Ну, на 1 - 1.5 мм. Не обращаю внимания.что рычаг запирания ,блока стволов не доходит до центра оси ружья при закрытии стволов, то есть остается немного правее...
Да трендёж, по ходу.продавец уже ответил что это у многих новых ружей так, типа со временем все ближе к центру будет..