Rudeg
Пользователь
- С нами с
- 13/04/22
- Постов
- 388
- Оценка
- 112
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Руслан
- Оружие
- ТОЗ 34, HUGLU ATROX Standart 2, ИЖ-58
- Собака(ки)
- Нет
UMKA, когда то и я в Кардан сервис обращался. И всё нормально ходило. Но последний раз, 2 года назад- это просто трэш. Заменили крестовины, на диагностике кардана сказали, что подвесной нормальный - менять не стали. Покатался 2 дня - шумит. Приехал к ним - плати, говорят 2000 за съем-установку только кардана. Я им - а если подшипник под замену, то это же ваш косяк, с хера ли я должен платить? Поругались - договорились. Сняли поставили на тест - да, говорят, шумит. Под замену. Заплатил за подшипник. Прокатался 4 мес - слышу шуметь начинает, да запара была, только через пару мес заехал на другой сервис - машину подняли, а там стоит старая обойма - они то ли просто смазки набили, то ли заменили подшипник в самой обойме. Резинка была надорвана на старом, они ее естесно не меняли, понятно, что подшипник, если они его даже и всунули туда, то самый дешевый и долго он с порваной резинкой не проходил. Да вот только гарантия у них полгоода на это. Я когда с бумагами приехал туда - на 4 дня гарантию просрочил. И всё - уперлись, в отказ, ничего не смог доказать и продавить. Плюнул, туда больше не ногой. Ребята там ходят зажравшиеся - очередь постоянно, цены задраны, им похер на всё, клиентов хватает пока. Еще и манагер какой то звонит потом - типа оцените работу сервиса. Ну, оценил. Шибко расстроил его, но больше никто не звонил. И я туда больше ни ногой. На Софийской за кольцом есть сервис по карданам - сделали в крайний раз нормально.