Александр111
Участник
- С нами с
- 15/04/11
- Постов
- 609
- Оценка
- 82
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- РОС
Sedoi мне пришлось по работе брать две совершенно одинаковых с виду Гранты, одна пустая и на ручке, вторая на полном фарше и с АКПП.. С виду машины одинаковые, по факту , на ходУ совершенно разные, даже близко не похожие..
Гранту на ручке быстренько продал, потому как ездить на ней не понравилось.....
Но я все равно не согласен, что нынешний Ваз это "параша".. их можно тюнинговать бесконечно и сделать как нравиться)))
Просто с ценниками какая то хрень непонятная приключилась.. Хотя ничего нового не произошло.. не так уж и давно машины в СССР стоили как квартира.. видимо мы опять вернулись в похожую ситуацию..
Так нам Боинги отменили.. закрыли обслуживание и всё ..трындец.. летать нЕ на чем, запчастей официально нет .
Хорошо, что есть Сухой)..
Так же и с машинами будет, когда заводы свои закроем..
Кстати Мерседес вроде как уже свои машины у нас от компьютера отключил, если не ошибаюсь?)
Гранту на ручке быстренько продал, потому как ездить на ней не понравилось.....
Но я все равно не согласен, что нынешний Ваз это "параша".. их можно тюнинговать бесконечно и сделать как нравиться)))
Просто с ценниками какая то хрень непонятная приключилась.. Хотя ничего нового не произошло.. не так уж и давно машины в СССР стоили как квартира.. видимо мы опять вернулись в похожую ситуацию..
Добор поста:
Так нам Боинги отменили.. закрыли обслуживание и всё ..трындец.. летать нЕ на чем, запчастей официально нет .
Хорошо, что есть Сухой)..
Так же и с машинами будет, когда заводы свои закроем..
Кстати Мерседес вроде как уже свои машины у нас от компьютера отключил, если не ошибаюсь?)