• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Sedoi мне пришлось по работе брать две совершенно одинаковых с виду Гранты, одна пустая и на ручке, вторая на полном фарше и с АКПП.. С виду машины одинаковые, по факту , на ходУ совершенно разные, даже близко не похожие..
Гранту на ручке быстренько продал, потому как ездить на ней не понравилось.....
Но я все равно не согласен, что нынешний Ваз это "параша".. их можно тюнинговать бесконечно и сделать как нравиться)))
Просто с ценниками какая то хрень непонятная приключилась.. Хотя ничего нового не произошло.. не так уж и давно машины в СССР стоили как квартира.. видимо мы опять вернулись в похожую ситуацию..
Добор поста:

Так нам Боинги отменили.. закрыли обслуживание и всё ..трындец.. летать нЕ на чем, запчастей официально нет .
Хорошо, что есть Сухой)..
Так же и с машинами будет, когда заводы свои закроем..
Кстати Мерседес вроде как уже свои машины у нас от компьютера отключил, если не ошибаюсь?)

Александр111, Самолеты соглашусь))
Но по авто, как говорится - не можешь с*ать, не мучай жо*пу))

Sedoi, я бы по поводу жо*пы тоже бы согласился).. но так думаю - потеряем автозаводы и будет как с Боингом..
Да и Питер/Москва это не вся Россия..
мы тут, мягко говоря , разбаловались..
Пол страны ездит на отечественных машинах и очень довольны))..

начнут наконец-то вкладывать деньги и свои отечественные конкурентно способные авто производить , пусть даже и копии хорошего качества.
Петербургский завод Hyundai перезапустил сборку Hyundai Solaris и Kia Rio 11 января 2024
Цены:
Цены на новые Solaris в Санкт-Петербурге
Solaris KRS – это седан, который ранее был представлен в России под маркой Kia Rio
Solaris HC. Данная модель повторяет компактный кроссовер Hyundai Creta

Добор поста:

Много интересного узнал про китайские электрички.. не очень оптимистично, мягко говоря)))
Чёт мне кажется, что по китайцам с ДВС тоже можно сделать какие то выводы...

Последнее редактирование:
Кратко - двигатель в другом режиме для экологии и на малых оборотах может заглохнуть на простом авто.
катался на приусе, там стояла обычная рядная четверка, без всяких турбин есесно и впрысков, обычный простой двигун на 4 горшка...сейчас родственник катается на гибридном лехусе 400, там тож простая бензинка и два электромотора...жутко непривычно поначалу что все движение со светофоров и в пробках идет на электро, двигло заводится на ходу после 15 км/ч и живет своей жизнью :ab: ты катишься накатом двигло херакс и заглохло, сразу мысль сука сломались:ag:
Добор поста:

Если доходы позволяют и ты машину всегда покупал на 2-3 года и сейчас так же покупаешь, то хоть он китайский, хоть иранский, хоть марсианский.. какая разница..
не всегда так, смотря какая машина и для чего....у богатых машина не одна и как правило расходник для города на три года, а для души надолго) либо любимая машина, либо для коллекции, либо для бездорожья и тд...смотря кто чем увлечен)
Добор поста:

Большинству автолюбителей при покупке надо понимать во что ему будет обходится будущий обязательный ремонт, где он будет ремонтировать машину, где брать запчасти.. на каком сто.. и вообще возьмётся ли кто нибудь за ремонт этой машинки через допустим 5 лет)..
ха-ха, кто-бы об этом думал) я как раз всегда с женой ругаюсь по этому поводу) она на машину смотрит какая красивая а я на ценник фар и бамперов и на двигло с коробкой))))
Добор поста:

У буржуев при обсуждении марки автомобиля на форумах в первую очередь обсуждается вопрос падения цены этой марки через год, два, три, пять.. И отсюда сразу обсуждается целесообразность приобретения и последующих финансовых потерь и вложений..
именно так...считают просто на калькуляторе что выгоднее брать и все...и в этом есть определенная логика
Добор поста:

Так нам Боинги отменили.. закрыли обслуживание и всё ..трындец.. летать нЕ на чем, запчастей официально нет .
не надо сгущать краски) большую часть лизинговых самолетов уже выкупили по разным схемам, специалисты и обслуживание было все наше и никуда не делось, запчасти стали возить от арабов и корейцев и китайцев и дефицита нет....проблемы то не с боингами а с супер джетами как раз...у меня отец командир корабля на пассажирах и дядька
Добор поста:

Кстати Мерседес вроде как уже свои машины у нас от компьютера отключил, если не ошибаюсь?)
угу, сразу стали к серверам подключать через VPN и типа тачки стали прибалтийские, мерсы и бэхи тогда тупо отрубили все машины с вин номерами проданными у нас, стали прошивку ломать и колхозить....это со слов сервисников :ab:

Назад
Сверху Снизу