да что вы спорите, Китай, Корея, Германия...в принципе пофигу, все стали тупо лепить одноразовые лисапеды с мониторчиками, все эти движки полтора турбо с люминием блоком, все эти TFSI, когда масло жрет уже с 30 тыс и ложится к сотке, все эти дизеля с пьезофорсунками и мочевиной и тд...сраные дизайнеры так налепят, что добраться до свечей например надо полдвижка разобрать или всю морду снять, ресурса нет, ступичные ходят 40 тыс и замена и это типа нормально))) сейчас прежде чем купить чего месяц читаешь по форумам к чему готовится и думаешь потом - а оно мне надо) блин нормальную не ломучую машину уже проблема найти, любой марки, были нормальные же, нет, взяли все поменяли и получилась хрень полная.....теперь сидят воют продажи падают и люди ездят на старых авто и меньше берут новые...это по всему миру так, а не только у нас....плюс электрички эти сраные, машина с запасом хода 400км от силы, это мне дальше 200 км от розетки или трасс отъезжать низя, ну делайте это говно только для города и оставьте нормальные полноприводные тачки на дизелях для не городских поездок...хотя лично у меня много вопросов про типа экологию у электричек, врут жутко там)