• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
А подскажите те кто против в какой стране ваш телефон сделан на данный момент? И как долго Китай до этого шел? И с Авто будет думаю так же.

А ещё раньше были офигенные китайские кеды и китайские термоса за которыми все гонялись, поэтому надо покупать китайские авто )) :be:
Добор поста:

И с Авто будет думаю так же.

Когда ? Лет около 20 уже китайские авто в РФ. Только вот раньше они занимали свою ценовую нишу и всем было хорошо , а сейчас ...

Лет около 20 уже китайские авто в РФ. Только вот раньше они занимали свою ценовую нишу и всем было хорошо , а сейчас ...
А сейчас Китай положил всех на лопатки и на правах победителя диктует свою ценовую политику.
Добор поста:

Доля Китая в мировом производстве автомобилей за последние 24 года выросла с 1% до 39%

2024:
Китай: 39%
Европа*: 13%
Япония: 12%
США: 3%
Остальные страны: 33%

*- Европа (Big 5) = Германия + Франция + Испания + Италия + Великобритания

диктует свою ценовую политику.

Хреново он диктует , как-будто понимает , что это не надолго и надо хапнуть пока есть такая возможность , пользуются тяжёлой ситуацией в РФ. По итогу кинут на произвол судьбы и будет уже китайский параллельный импорт запчастей для авто китайских производителей. Не все производители конечно кинут , пара тройка останется наверняка из числа тех кто ещё до этих событий был на рынке РФ. имхо

Хреново он диктует , как-будто понимает , что это не надолго и надо хапнуть пока есть такая возможность , пользуются тяжёлой ситуацией в РФ.
А тут не про РФ все, это наше местничковое. А вот Европа завыла вроде от низких цен на китайские электромобили.

А вот Европа завыла вроде от низких цен на китайские электромобили.

Везёт же людям. Очень хотелось бы , чтобы и в РФ автоваз и уаз тоже завыли от низких цен на китайские авто. А мы бы радостно подвывали ))

МСергей, тут нужно еще обратить внимание на курс. 100 рублей для на уже норма.

А подскажите те кто против в какой стране ваш телефон сделан на данный момент? И как долго Китай до этого шел? И с Авто будет думаю так же.
эти аргументы уже были) по второму кругу пошли)
Добор поста:

100 рублей для на уже норма.
как бы да, но....я брал в 2007 году за 26000 баксов новую мазду бт-50, сейчас за 2,5 ляма могу взять соллерс ст6, это джак т6, по деньгам в баксах считай то-же, а вот по качеству сильно сомневаюсь)))) если че мазда прошла 500 тыс без капиталки двигла, без снятия коробки и тд и была продана в 2022 году, менялось масла,колодки, крестовины и прочие расходники)))

в какой стране ваш телефон сделан на данный момент?
сравнивать телефон и автоиобиль - как то странно.. но даже если так- говно тупое с глюками задёшево... а если не совсем задёшево, хороший, то случись чего - запчастей нормальных нет... я на ксюхе тач уже 4 раза менял- проще было новый купить, а так = как в печку деньги кинул

кому любопытно...парни изначально занимались коробками, немного конечно фильтруйте все там слова, но в принципе посыл видео здравый

Индусы подключаются
Двигатель одинаковый: «турботройка» 1.0 TSI (115 лошадиных сил и 178 Нм) в связке с шестиступенчатыми «механикой» или автоматом.
крутая тачка, двигло супер:ag:

Да у Японцев и Корейцев все тоже самое.
Ариан, не тоже самое, если качество запчастей и сборки отличаются:) Пока, как мне кажется, китайцам по качеству до японцев и корейцев есть куда рости:)

Назад
Сверху Снизу