• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

г-дам легашатникам вопрос

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Влад

Завсегдатай
С нами с
27/09/05
Постов
3 408
Оценка
639
Живу в:
Ленинградская обл
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1991
Оружие
Geco-28 мод
Собака(ки)
гордон
по кому стоит песа ?

Вложения

• Буфер обмена03.jpg
    Буфер обмена03.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 189
Володя, сдается мне, что он увидел какое-то страшное насекомое, типа шмель:2: , я у своего знакомого видел такое.

По ежу похоже. Во всяком случае это стойка не по вольной птице, стойка не напряжённая. На крайняк подсадной кто-то.

Влад, это не стойка...

Видно, что пёса заинтересовался бабочкой или мышом, например....Хорошо, что не побежал за ней или не стал мышковать или побежал, или замышковал, а? :)

ну вот уже и не стойка ,но похоже
стоит по зрячему конечно по ящерице ,жена фоткала в деревне

Вложения

• ящерица ум 01.jpg
    ящерица ум 01.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 146
кстати в воскресенье подняли своего первого бекаса и дупеля ,подняли правда .....
кордой т. е птицы находились в тот момент между мной и собой бегущей по параллели ,уже за ветром .
то ли челнок был широк ,то ли песа не учуял ,а может и я чего напартачил .

Игорь кстати стоял он в таком положении минуты 3 , затем ящерица смылась но попыток догнать не было.

Плохо,очень плохо,что не погнал.....Значит страсти мало:bj: Шутка,всё у него впереди,а пока всё прально,ящерицы,ежики,бабочки;я,честно говоря думал стоит по лягушке,уж больно смешная мордаха...:2:

да пока его больше птички мелкие очень сильно интересуют к сожалению ,если с корды отпустить то ускакал бы за горизонт .
но уже понимает когда сворачиваем с асфальта в поле ,сразу на ноги мордаха в окно
весь в нетерпении .
в поле заходим несется как реактивный ,вот и пролетели бекаса .

А ещё хотите прикол?
По кому "стоИт" щен(3 мес. от роду)?
fd96742add5c.jpg
:ad:

Оля, ну не стойка это! Просто собачка во что-то бдительно всматривается. Загадка "На пароходе три трубы. Сколько капитану лет?" По моему из этой серии. Но я понимаю так, как Вы девушка хитрая и умная, нас ждёт нечто неожиданое!

в три месяца может вообще по всему начиная от мух ,у меня обычгно на котах тренировался

Мой в 3 мес. делал стойку на листья опавшие

Влад, похоже ОНИ - вислоухие все на первых выходах маленьких птичек любят. Особенно любят жаворнков! :) Наверное вкусно они пахнут!

Надо было подвести парня на место сидки птицы. Показать запах. И если подняли дупеля, а он далеко сейчас не улетит, запомнить место посадки птицы и минут через 5-7 постараться навести собаку по "перемещёнке"...Старайся с собакой ходить только там, где есть ДУПЕЛЬ...Другой птицы ему не надо показывать!!!

Ну, Олюня, зная что ты из ОДЕССЫ, могу ответить так - ТВОЙ пёса стоит....ПО МЕДУЗЕ или на купающихся в море! :)

бекас тот сразу перелетел метров за 70-ть в некошенную траву ,искали его позже но не нашли .
дупель перелел ближе метров за 40 ,место как показалось приметил точно ,но в последствии оказывается не совсем .
стал Элюху наводить на ветер как и положено ,но повторилась та- же ситуация
дупель был поднят кордой ,т.е между мной был и собой ,за ветром у собы .
мне кажется что расстояние между парралелями большое было метров 15-ть ,надо как то ближе приучать чтоб проходил ко мне.
какое оптимальное расстояние между парралелями кстати ?

сильно мешают маленькие птички на поле их много было ,еще фактор что все это случилось в теч 15-ти мин как вышли из машины ,песа носился как угорелый ,через часок стал более спокоен ,ну и поздновато поехали в 12-30 ,проспал блин .
условия были хорошие ветерок и вечером дождик прошел, но солнце уже делало свое дело .

"...Другой птицы ему не надо показывать!!!"
Игорь бекаса то-же не советуешь показывать ? дупель то скоро слиняет
в дальние края

Имхо,подчеркиваю,имхо,для того,чтобы молодого пёса поставить на стойку,лучшая птица пролетный гаршнеп,появится у нас в конце сентября и будет держаться до морозов.НО,это только чтобы поставить на стойку...
При посыле, сей ГАД вылетает исключительно из под морды,последствия непредсказуемы для психики щена(угонка,гоньба до горизонта).По поводу бекаса:собака поставленная первоначально по бекасу,очеь вежлива,т.к. бекас более строгая птица и его нахрапом не взять,как дупеля или гаршнепа,в результате соба учиться делать более дальние работы,имхо.

Не могу не уточнить - бекас ОСЕННИЙ! Потому как весной бекас по строгости от дупеля ничем помойму не отличаецца. Натаскивал както весной пса по бекасам - одному на хвост наступил, второй у пса из-под брюха меж задних ног вылетел и помойму ево даже в яйца клюнул - пёс сальто-мортале сделал и убежал. А осенью ближе метров 3-х не подпускают, на чистом месте и того дальше.

Назад
Сверху Снизу