• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кто не знает, посты отправляются при помощи комбинации кнопок Ctrl + Enter
Довольно удобно

Да, пожалуйста, по возможности не забывайте оставлять реакции на посты, особенно это важно для новых участников, без ваших реакций невозможно продвижение пользователей и получение максимальных возможностей на Форуме. Реакции здесь это то же самое, что и репа на старом движке Лайк +, Дизлайк - , а все остальное нейтральные реакции, чтоб не засорять темы пустыми постами. Говорите "Спасибо" при помощи кнопки реакции справа под постом

Цветовая дифференциация ушла в прошлое?

Цветовая дифференциация ушла в прошлое?
Не знаю, можно восстановить, а можно и нет. Мне все равно надо будет модераторов и себя, любимого, выделять как-то, :):) могу и "штаны" раскрасить, как раньше. Как скажете. Кстати, можно для практики создать голосование по этому поводу. В этом разделе, конечно

На айфоне строка меню наполовину закрыта
F1650075-35AE-49AE-9A34-453AACBDC7F9.jpeg

О, хрен с ними, с оранжевыми и прочими штанами. Не видно же есть собака у пользователя или нет.

Это гораздо серьёзней.

В профиле собака есть. Проверил.

*О, прикольно. Спецом проверил. Раньше, если почти сразу пишешь новый пост, он цеплялся к старому. Сейчас нет. На мой взгляд, лучше, чтобы цеплялся. Но это уж на усмотрение администрации и возможности настройки такой функции..

Ребята, да сделаю все, дайте время. Сегодня из-за непоняток с темами и правами почти ничего не успел. Сделаю, все данные есть, все будет видно и опять удобно

собаки - лишнее. имхо.

"У Вас недостаточно прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Вот у меня вчера тоже было всё время недостаточно прав для чего либо, даже чтобы список своих сообщений посмотреть. Сегодня всё заработало, в правах я восстановлен!
Если сейчас после того как нажму кнопку "ответить" и этот пост сразу опубликуется, а не отправится на одобрение к модератору то совсем всё будет шикарно.
.............................
Пост запостился, одобрение модератора не потребовалось, УРА!

Парни, а как вы делаете, чтобы в посте тока маленькая превьюшка загружаемой картинки отображалась, а не в полном размере?

PS. Сейчас заметил, что превьюшка отображается, когда разлогинишся, а когда залогинишься, то полный размер.

вне_форума.jpgна_форуме.jpg

PPS. Ага, въехал. Stalker, спасибо!

Последнее редактирование:
Парни, а как вы делаете, чтобы в посте тока маленькая превьюшка загружаемой картинки отображалась, а не в полном размере?

PS. Сейчас заметил, что превьюшка отображается, когда разлогинишся, а когда залогинишься, то полный размер.

Посмотреть вложение 441476

Посмотреть вложение 441477
Когда вставляешь изображение нужно нажать на "миниатюра", а не "полное изображение"

Screenshot_2023-01-10-07-38-09-973-edit_com.android.chrome.jpg
Тогда будет видно маленькое превью.

Еще не слишком удобно, что "отслеживаемые" темы показываются все, а не те, в которых новые сообщения.

Назад
Сверху Снизу