• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
https://piterhunt.ru/f/members/26656/Пользователь gray hunter существует, но когда набираем "@gra" единственный предлагаемый вариант это Grace.
Однако @Lexs Lavrov работает нормально. И даже если продолжить набор никнейма после пробела - все равно предлагает нужный вариант.
Список предлагаемых вариантов никогда не выводится более 10 позиций, причем когда там перебираешь курсором есть еще какой-то фантомный 11й вариант.

Да... И раньше в правом нижнем угле поля для ввода текста была ручка, с помощью которой можно было растянуть это поле. Иногда было очень полезно.

@gray hunter Интересное кино! Если ввести его ник таким образом он находится, по букве - нет. Странно это. Надо разбираться! Спасибо за найденный баг, буду копать

Андрюха, пользуйся:dp:
Теперь в сааааамом низу любой страницы Форума есть ссылочка "QR-код для этой страницы" Нажмите и всплывет окошко с кодом для перехода на открытую страницу

Яндекс начал помещать уведомления на почту в спам. Так что начинаем проверять спам, выделять письма Питерханта и нажимать кнопку "это не спам".

Смотри настройки, у меня ничего с питерханта на Яндексе, да и ни где в спам не попадает, все работает штатно
Так в том-то и фишка что сначала приходило всё. Сегодня я понял что пуш-уведомления были, а писем, которые их дублируют - нет. Глянул в спам и вуаля.
Не иначе как проделки искусственного идиота ;) который сидит в яндексе на сортировке почты.

Романтик, Миша.
В группе "Охота" тема Подвохов. Это так и на прежнем сайте было?
Screenshot_2023-01-12-13-10-30-998_com.android.chrome.jpg

В разделе ответы практикующих юристов нет ограничений на написание ответов.

Последнее редактирование:
pomeha78, в группе такое описание и было. К сожалению, пока не нашел, как ограничить возможность размещения постов только в своих темах. Если запретить отвечать, то диалога не получится, ни каких уточнений и дополнений в теме автор дать не сможет. Буду разбираться. Пока так

Привет всем! А командную строку, которая наверху расположена с иконками " Новые сообщения", "Найти темы", "Отслеживаемое" и пр. слабо и внизу продублировать? Что бы прочитанную страницу обратно наверх не крутить...

Что-то не могу найти где нынче закладки?Или они пропали?...
Тапками не кидайтесь если уже обсуждался вопрос,а я пропустил этот момент...

"Найти темы", "Отслеживаемое" и пр. слабо и внизу продублировать? Что бы прочитанную страницу обратно наверх не крутить.
Все это дублируется под "Форумы", "Что нового" и т. п. Жмите на стрелочки и все получите.
Что-то не могу найти где нынче закладки?Или они пропали?...
Старых закладок нет

На новом движке слабо видно вставляемую ссылку. Хорошо бы выделять цветом и подчеркиванием.
В первом предложении, под словами "вставляемую ссылку", вставлена ссылка.

Все стало гораздо удобнее.
Можно вот эту надпись поярче сделать?
Screenshot_8.jpg

Iwan377? можно, а где это? :)
Все, нашел, поправил. Смотрите

Пытался создать тему в новостях, но вылезла ошибка. Тема вроде как не создалась... но вроде как и создалась - https://piterhunt.ru/f/threads/135294/
Хорошо что она не нужна - представитель ССК уже создал в "стрелковых мероприятиях".

А на айфоне смотрели,это норма?Я как в 2000-е попал

Lexs Lavrov, нифига не понял. Что приключилось? Без конкретики не помогу.

Назад
Сверху Снизу