• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Lexs Lavrov, нифига не понял. Что приключилось?
Я в разделе "новости" создал тему. После нажатия кнопки "слздать" - вылезает сообщение "Упс! Произошла ошибка, попробуйте позже". И страница возвращается к редактированию новой темы.
Тут я заметил, что по этому вопросу, уже создали тему в разделе "Стрелковые мероприятия". Названия у тем разные, содержание похожее, но не идентичное.
Соответственно от создания темы я отказался, страницу закрыл.
В разделе "Новости" - новой темы нет.
НО если просмотреть "Форумы" - справа в плашке "Новости" ссылка на эту тему была. Сейчас нет. Это было несколько странно.
Ну и несколько не понятно почему не удалось создать тему.

Ну и несколько не понятно почему не удалось создать тему.
Это эхо .... моих действий:):):) Сори!!! Сейчас понял, что произошло. Баг устранил .... вроде бы :):) Если что, пишите подробно, что и где и почему. Быстрее исправлю! Удачи!

В Торговле, при закрытии или открытии закрытых тем, автоматически меняется префикс на соответствующий, обозначающий завершенное действие. Открытая тема с префиксом "Продам", при закрытии получит префикс "Продано" и т. п. Отпала надобность в торговой теме - просто закройте ее. Понадобится снова - откройте. Актуально только для "Торговли"

А можно ли вернуть прежние статусы форумчан? Начинающий охотник, Старейшина, Питерский охотник навсегда и т.д.

А можно ли вернуть прежние статусы форумчан? Начинающий охотник, Старейшина, Питерский охотник навсегда и т.д.
Некое различие по цвету штанов и сейчас наблюдается "Завсегдатай", "Команда форума". Не думаю, что администрация будет перелопачивать старый форум и возвращать прежние штаны. ))

P.S. А вот вопрос по собакам в профиле остаётся открытым...

Не думаю, что администрация будет перелопачивать старый форум и возвращать прежние штаны. ))
Сделать можно, что хотите! Но, "Начинающий охотник" в статусе вновь зарегенного охотника с 30-тилетним стажем, как-то не очень :) ИМХО Сейчас звания привязаны именно к статусу на Форумах. Зарегился - Пользователь. Написал какое-то кол-во оцененных постов - Участник. Все то же самое, но в больших размерах и с давнишней регистрацией - Завсегдатай. К старым званиям все просто привыкли за много лет. Сколько "Питерских охотников навсегда" ушло или забанено?
А вот вопрос по собакам в профиле остаётся открытым...
Вопрос по собакам в профиле и не открывался! :):):):) В профиле все есть. Достаточно зайти во вкладку "Информация" в профиле

а амнистий не предвидится? для забаненых?
А в чем проблема? Никогда ни кому не запрещалось, связаться со мной, через личку и просто поговорить. Ни одному адекватному человеку еще не было отказано в восстановлении после ВТОРГО бана. Ну не будем же мы спамить забанненных просьбами восстановиться, если им этого не надо :):):)

Никогда ни кому не запрещалось, связаться со мной, через личку и просто поговорить.
ну все люди разные.. кто то обидеться мог за несправедливый*(по его мнению) бан.. кому то гордость( или гордыня?) мешает.. кто то ,может и пообщался бы, лично, да контакты утеряны.. у меня, например, был твой номер, но после смены восьми ( блин. этож охренеть сколько их разгрохано) смартфонов и планшетов- ушел в небытиё...

у меня, например, был твой номер, но после смены восьми ( блин. этож охренеть сколько их разгрохано) смартфонов и планшетов- ушел в небытиё...
Согласен. Проблемы огромные!!:):):) Внизу "Обратная связь" Просто для красоты :) Да и "Наши телефоны" доступны, как и раньше

Миша, я конечно не чайка, но и до компьютерного гения мне тоже далеко)) кстати, в личном кабинете, или что там теперь, там где информация о пользователе, в самом низу какието надпися на англицкой мове.. а можно на русском сделать? а то вдруг там про меня что то матерно, а я и не понимаю... ))))))

там где информация о пользователе, в самом низу какието надпися на англицкой мове.. а можно на русском сделать? а то вдруг там про меня что то матерно, а я и не понимаю... ))))))
Это некие "трофеи". Плюшки этого движка. Я их отключил. Теперь все норм :):)

В профиле все есть.
Ну, я некорректно выразился. Не в профиле, а слева от поста. Сейчас там отображаются только "Живу в" и "Для знакомых". Раньше отображалось также оружие и собаки.

Мне было бы удобнее, если бы это восстановилось. Впрочем, дело хозяйское.

Да, и количество постов тоже было видно. Без наведения курсора на ник...

Мне было бы удобнее, если бы это восстановилось. Впрочем, дело хозяйское.
Понятно, что было бы удобнее, вот только получится очень длинная "портянка", которая может вырасти на весь экран, а сам пост займет одну строку. В собаках и в оружии пишут, зачастую, очень много. Очень длинная колонка получается. Хотя ... Устройте в этом разделе недельное голосование по этому поводу, как решите, так и сделаю. Мне пару галочек поставить и всего делов

Зарегился - Пользователь. Написал какое-то кол-во оцененных постов - Участник. Все то же самое, но в больших размерах и с давнишней регистрацией - Завсегдатай.
Может кому и похфиг, но лично я считаю себя Завсегдатаем только в рюмочной, бильярдной, на стрельбище или в ****южнике каком.

А на форуме по мне так лучше вовсе без статуса, чем так как сейчас сделано.

А на форуме по мне так лучше вовсе без статуса, чем так как сейчас сделано.
Голосование по удалению открывай или предлагай свои статусы и голосование по ним. Что ни сделаешь, найдутся недовольные. Процедуру голосований знаешь - действуй и будет, как решите

Понятно, что было бы удобнее, вот только получится очень длинная "портянка"
Сделать ее шире, не?
При просмотре с мобильного это вообще плашка над постом во всю ширину экрана, причем большая ее часть - ничем вообще не занята.

это вообще плашка над постом во всю ширину экрана,
А вот сделать ее НАД постом это мысль! Аватар и статус будет слева, а все данные над постом. Надо пковыряться и так сделать!!!! Спасибо за идею!

Голосование по удалению открывай или предлагай свои статусы и голосование по ним. Что ни сделаешь, найдутся недовольные. Процедуру голосований знаешь - действуй и будет, как решите
Миша, вот поверь в первый раз - не хочу.

Публично прошу и если можно - напиши мне статус ДРЕВНИЙ. С ним и уйду. Когда время придет, но не ранее!:az:

Назад
Сверху Снизу