• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Я всякое пытался написать. И бред и на английском и только знаки-цифры.... Все проглатывали.
Писало Ваши изменения сохранены.

Я всякое пытался написать. И бред и на английском и только знаки-цифры.... Все проглатывали.
Когда это было? Попробуй сейчас и что-то конкретное. Если "это" не пройдет, напиши сюда, но КОНКРЕТНО ЧТО НЕ ПРОШЛО!!!! Иначе это простой флуд. Я не могу исправить что-то на что-то потому что работает как-то не так!!!!!!:aq:

А вот интересно, что написать пытался?
Ничего нового. Я вообще поменял "баннер профиля" и просто нажал внизу "Сохранить", от чего и словил ошибку.
Написано там "Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 20" octagonal"
Пытался поубирать не самые нужные слова, но все равно ошибка.

И шо таки самое забавное - баннер профиля сохраняется даже без нажатия кнопки "Сохранить", что вызывает некий диссонанс.
Там регулярка, которая ограничивает вводимые значения
Что значит эта фраза "вводимые значения" Я не могу указать 666 калибр? Я не могу написать что у меня транклюкатор плюканской фабрики №3?
и длина текста ограничена
Зачем играть в угадайку? Если есть ограничение - нужно его явным образом указать. Например, для аватара указан минимальный размер картинки.

Стоп. Определимся где.!!!
Я писал про "подпись", а вы про что?

А вот в месте проживания у меня перенесено со старого движка "где-то там" и при попытке сохранить изменения выскакивает баннер "введите в соответствии с форматом" и курсор переносится на строку адреса. И пытается меня заставить его редактировать. Вы про это говорите?

Screenshot_2023-01-23-10-37-50-090_com.android.chrome.jpg

З.ы. а нужна ли обязаловка в указании города?

Последнее редактирование:
Написано там "Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 20" octagonal"
Ну вот и все понятно. В этом поле были не разрешены кавычки
Если есть ограничение - нужно его явным образом указать
Этого не сделать, там предусмотрен миллион вариантов. Например нельзя поставить больше одного пробела или тире подряд и туча всего еще такого. Это не описать кратко. Просто пишите по человечески и все будет работать. Про кавычки я просто забыл, сейчас разрешу их. СПАСИБО!!!! Кавычки разрешил пробуй!

Я писал про "подпись",
А я это святым духом должен знать или помнить?
А вот в месте проживания у меня перенесено со старого движка "где-то там" и при попытке сохранить изменения выскакивает баннер "введите в соответствии с форматом"
Ну все правильно, ведь несколько точек в конце места проживания это так и должно быть!!!! Пишите нормально, а не фигню всякую и вопросов не будет:aq:

несколько точек в конце места проживания это так и должно быть
Поменял в оружии в конце 3 точки поставил - сказали нельзя. Убрал оставил 1 сохранить и снова нельзя - ошибка. Убрал точки - снова ошибка.
Оружие: Пожалуйста, введите значение в соответствии с требуемым форматом.
Все вроде по русски кроме названий коие не русские - ТОЗ-БМ штучный 1956 год, МЦ8-4 1958 год, CZ 557 Eclipse 308w

Grey78, спасибо, блин, опять ошибка была. Попробуйте сейчас. Все должно быть ОК! Не больше 100 символов!!!!

А тут-то что не правильно?
Screenshot_2023-01-23-11-21-08-921_com.android.chrome.jpg

Все как в паспорте :ai:
З.ы. пробовал все удалить и вбить по новой - также, ошибка

Пробелы тож в зачёт знака идут.

Миша. 50 знаков на машины - мне мало :)
Screenshot_2023-01-23-11-27-05-647_com.android.chrome.jpg

Уф....победил.
З.ы. многоточие переваривается только в "обо мне"

Назад
Сверху Снизу