• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Этого не сделать, там предусмотрен миллион вариантов. Например нельзя поставить больше одного пробела или тире подряд и туча всего еще такого. Это не описать кратко. Просто пишите по человечески и все будет работать. Про кавычки я просто забыл, сейчас разрешу их. СПАСИБО!!!! Кавычки разрешил пробуй!
Сами себе придумываете проблемы.
Как определить, какое условие сработало, если код ошибки не выводится?... (вопрос риторический)
А теперь вопрос практический
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl one two three - нормально, прокатило
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl - нормально, прокатило
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 20" octagonal - хрен-с, проблемы
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl octagonal - нормально, прокатило
Benelli Supernova 26in field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 20in octagonal - хрен-с, проблемы
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl octagonal 20 - хрен-с, проблемы
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 2" octagonal - нормально, прокатило
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal 22" 23" 24" - нормально, прокатило
Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal 30" 40" 50" - хрен-с, проблемы
То есть оно не любит круглых чисел. 20 - плохо. 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 - хорошо.

п.с.
Если в сообщении выделить с конца часть строки так, чтобы первыми символами в выделении были " -" (пробел и минус) и нажать Ctrl+C, то скопируется все строка.
Если не с конца строки - то работает нормально.

Последнее редактирование:
Все просто. Если в строке присутствует цифра 0 (ноль) - то строка плохая.

Если в строке присутствует цифра 0 (ноль) - то строка плохая.
Не все так просто. Пока удалил все проверки. Там такой клубок иначе получается. Оставил только длину строки.

Пока удалил все проверки.
Я думаю что это скорее правильно, чем наоборот. Пока что я не видел проблем чтобы в поле профиля писали какое-то такое непотребство, чтобы нужно это было фильтровать.

при нажатии сегодня - Что нового? , вижу :

*달포차*〘DALPØCHA 10ㆍCØM선릉휴게텔░선릉안마➫선릉오피⍤선릉오피⊅선릉오피≃선릉오피≯선릉휴게텔​

так темы видны . или у меня с компом чтото ?

это какой-то спам, у меня также, тем таких 10 шт

Это по ходу спамеры полезли

Парни, спасибо, что обратили внимание! В подобных случаях сразу жмите на "Жалоба" под постом. Ребята уже все почистили пока меня не было

Мне кажется, что нет нужды делать доступными для всех "сообщения профилей".
Или что-то недопонимаю?

Вложения

• Image 001.jpg
    Image 001.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 36
Мне кажется, что нет нужды делать доступными для всех "сообщения профилей".
Мне вообще не понятно ЧТО ЭТО?! Но, говорят это некий открытый чат. Все это видно только зарегеным. Можно, конечно убрать, но х.з. Если надо изменить что-то подобное - Открывайте в этом разделе голосование на неделю, как решите, так и сделаю. Большинству будет не удобно - отключу без проблем

Мне вообще не понятно ЧТО ЭТО?!
Там в переписке есть кнопочка - "пригласить еще" возможно это и есть типа
некий открытый чат
но как понимаю для приглашенных.
Там же и кнопка "покинуть" есть ...

Если надо изменить что-то подобное - Открывайте в этом разделе голосование на неделю, как решите, так и сделаю......
Объясни дуракам как это делается?
Я хоть убей не вижу опции создания голосования.

Можно сделать в разделе статистики,в самом низу который,не по 10 сообщений,а как на старом движке было,можно самому выбрать, 12,20,30,не удобно следить ,а то получается три рубрики по 10 и нет возможности увиличить ,30ка. стоит неизменно и хотелось бы возможность сворачивать основной форум, чтобы вниз не скручивать.

А почему панель стала не активной?
Теперь прямую вставку не сделать.
Получается только прикрепить файл к сообщению ( как вложение).

Вложения

• Screenshot_2023-01-25-18-33-21-342_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-01-25-18-33-21-342_com.android.chrome.jpg
    365,2 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2023-01-25-18-36-13-452_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-01-25-18-36-13-452_com.android.chrome.jpg
    490,9 KB · Просмотры: 32
Не могу разобраться как подписываться на тему - есть только подписка на пользователя. На старом была "автоматическая" подписка на тему, в которой написал пост, а здесь?

Назад
Сверху Снизу