• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
Uris, может посмотреть в сторону "Что нового?", надо еще с этим функционалом разобраться

может посмотреть в сторону "Что нового?"
Это не совсем то, что было в Кабинете. Там были темы с подпиской, имеющие новые сообщения. В Отслеживаемых тоже темы с подпиской, но аж 103 страницы.

Там были темы с подпиской, имеющие новые сообщения.
Сейчас с новыми постами будут первыми в этом списке. Разницы нет, за то легко пройтись и отписаться от ненужного

Сделал. Сведения из профиля теперь видны под аватарой. Что-то многовато получилось, как мне кажется. Кликнув на место жительства, если оно указано более или менее правильно, Вас перебросит на карту этого места. ИМХО, довольно удобно

Сделал. Сведения из профиля теперь видны под аватарой. Что-то многовато получилось, как мне кажется. Кликнув на место жительства, если оно указано более или менее правильно, Вас перебросит на карту этого места. ИМХО, довольно удобно
Миша, зачем перегружать поле слева? Кому нужно -зайдет и сам все о человеке узнает. Удобнее, когда инфы минимум - ник, аватар и, возможно, имя. Сейчас перегруз...
Как вариант уменьшить размер шрифта раза в полтора.

К примеру, поле слева у короткого поста занимает очень много места. А если 10 таких постов?
Screenshot_2023-01-10-20-07-43-936_com.android.chrome.jpg

Согласен, но на старом форуме все это помещалось, плюс сведения о собаках и ни кто не жаловался, как-то. Фиг знает, мне и самому кажется, что многовато, я же написал

Миша, а у меня добавленные данные видно только при горизонтальном положении смартфона :confused:
А в вертикальном их нет.

А при клике на аву есть все, что угодно...кроме имени :confused:

Screenshot_2023-01-10-20-35-09-281_com.android.chrome.jpg

Имя!!! Сестра!!!! Имя!!!!
( Д,Артаньян и Три мушкетёра)

Последнее редактирование:
@pomeha78 , имя - за отдельную плату :) :) Сделаю, что-то упустил я этот момент

Эт самое... хотел в теме ответ написать. Написал, а картинку не нашел. Ответ не отправил. Как понимаю он в черновиках сохранился. Решил удалить, нажал черновик-удалить.. Не удалило.
Тема - https://piterhunt.ru/f/threads/135214/page-2#post-2730928

А я Ваш пост только один нашел, с Перде.)
Прошу прощения с Парди.

Миша.....кстати....
Вопрос. А с поиском пользователей можно что-то изменить. Не так как сейчас - рейтинговый( у кого больше, толще, красивее) а как было - алфавитный?
Или я его не нашел?

pomeha78, Сделал отображение имени пользователя при наведении и при просмотре.
Что не так с поиском пользователей? Ищи как угодно, если не нрfвится, что предлагается, то ниже есть поле для ввода ника с автолоадом подходящих. Чем это хуже "алфавита"? Ни чем, гораздо удобнее, просто ты не привык. С этим делать ничего не буду, ну, во всяком случае, ближайшие месяцы точно

Миша, я понял.... Бум привыкать.
В принципе да.... Автолоадом это почти как раньше был алфавитный, но с ньюансом.
1. По одной букве не ищет. Нужно минимум две.
2. Я смотрю на смартфоне. Как на компе не знаю. Но, к примеру вводя пару букв выводиться список. До конца я его не вижу-клава перекрывает и её ни как не скрыть.
3. По идеи там должно быть уйма вариантов ников, но список не скролиться. Т. Е. Просто так ники не про смотришь- нужно знать кого искать и вводить ник практически полностью.
А ты порой забываешь как правильно его писать 😁
Screenshot_2023-01-11-12-10-15-402_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Вроде получилось добавить смайлы. Смотрите :ar::ae::az::bf::ay:

Назад
Сверху Снизу