• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
мне до синего оставалось 15 баллов что бы все подразделы открылись , теперь не ясно

plastik, теперь Вы "синий" :):):):) перевел Вас в след. группу

Вложения

• ph1.jpg
    ph1.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 32
В продаже ружей, как то правила не видны. И пишут продам и все... Типа мопед не мой, я только объяву разместил.

Возможно, это только у меня был глюк в профиле. Таймзона стояла, как положено UTC+3 но при этом «уехала» из Москвы в Бангладеш.:)

В продаже ружей, как то правила не видны
Разберемся. На нарушения шлите жалобы. Шаблоны там уже настроены, объявы должны быть по шаблону
Вот так правый верхний угол выглядит у меня.
:(:(:(:( Пока не понимаю, что это

Hermit (извините, что не по имени - не видно), а ещё правее? - Правее "конвертика" - "колокольчик", а ещё правее -"Поиск" (и "лупа" под ним).

Grey78, в моем посте выше, кнопочка сразу под смайлами. Блин, почему все твои посты уходят на модерацию :(:(:(:(:( Бред! Не могу понять!

Я тупой :) Кнопку жалоба не нашел :)
Вот, под словами "я тупой" - аккурат и "Жалоба" (хотелось бы поставить смайлик "подмигивающий", такой симпатичный как до Н.Г., а не "новые" (как на всех форумах) уродские (- не хочу!!!))

Что-то не нахожу раздела/подраздела "Наши телефоны" - ?

Здравствуйте.
Тихонько спрошу, всё не читал конечно, а альбомы с фотографиями, которые были в профиле, где можно найти?
Я не смог...
А там была коллекция фотографий с трофеями...

Hermit (извините, что не по имени - не видно), а ещё правее? - Правее "конвертика" - "колокольчик", а ещё правее -"Поиск" (и "лупа" под ним).
правее у меня край броузера и экрана :)

Назад
Сверху Снизу