- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 768
- Оценка
- 3 537
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Если в группе состоишь, то и должно быть видно, вне зависимости от ее приватностиУ меня видно с компа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если в группе состоишь, то и должно быть видно, вне зависимости от ее приватностиУ меня видно с компа
Это-то и нормально, группа открытая, я не могу понять почему я не вижу ни под одним пользователем, кроме Админа! Вот, что я не понимаюВ группе не состою, но "Начало" вижу.
Ну группы ОТКРЫТЫЕ, т. е. ПУБЛИЧНЫЕ!!! Кто хочет заходит и читает!!! Так задумано создателем группы!! На старом Эти группы тоже были публичными и тоже читались свободно. Все нормЗахожу в группы без вступления, чего ранее не было.
Теперь видно и что в этом плохого? Это такая же общедоступная часть форумов, как и другие открытые разделыНо новые посты в них не было видно для не членов в ленте новых сообщений.
Попробую сделать, как делал на старом, но это все мои доработки, здесь этого нет. Сделаю, но очень позжеВроде можно было раньше от раздела отписаться и не видеть его и его новостей. А сейчас?
Возможность редактировать в группах будет. Если фото есть в альбомах, то ничего не пропало. В группах раньше фото могли быть только в альбомах или по ссылкам, грузить фото в посты было нельзяТ.к. старые посты редактировать нет возможности, то снимкам в постах кирдык?
Поиск, вроде работает, должен работать нормально, может еще не все проиндексировалось, с премодерацией пока не понятноа поиск где-нибудь уже есть?
p.s. это сообщение ожидает модерации
А где он? Простой обычный поиск по словам в темах. Поискал везде, не нашел.Поиск, вроде работает, должен работать нормально, может еще не все проиндексировалось, с премодерацией пока не понятно
Ерунда, какая-то. Подождите, пожалуйста, сегодня попробую все перестроить, должно заработатьПробовал на всех устройствах и браузерах- без толку... Вот такой вот урезанный вид.
Поиск справа от ника, самый правый верхний уголПростой обычный поиск по словам в темах. Поискал везде, не нашел.
Немного не понял, но доступ остался таким, как и был! Должен остатьсяТеперь как с баллами ? Или теперь всё открыто даже новичкам ?