• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
В группе не состою, но "Начало" вижу.

В группе не состою, но "Начало" вижу.
Это-то и нормально, группа открытая, я не могу понять почему я не вижу ни под одним пользователем, кроме Админа! Вот, что я не понимаю

"Сколько нас" тоже вижу, хотя и не состою.

Если в группе состоишь,
На старом движке не видел.
Захожу в группы без вступления, чего ранее не было.
Вижу сообщение изображение_2023-01-09_125625029.jpeg
"Сколько нас", но не состою в той группе.
И даже могу там отвечать.
А в "Согиницкий охотник" и "Колпино" (закрытые группы) уже нет.

Последнее редактирование:
Захожу в группы без вступления, чего ранее не было.
Ну группы ОТКРЫТЫЕ, т. е. ПУБЛИЧНЫЕ!!! Кто хочет заходит и читает!!! Так задумано создателем группы!! На старом Эти группы тоже были публичными и тоже читались свободно. Все норм

В открытую группу можно было зайти и почитать. Но новые посты в них не было видно для не членов в ленте новых сообщений.

Но новые посты в них не было видно для не членов в ленте новых сообщений.
Теперь видно и что в этом плохого? Это такая же общедоступная часть форумов, как и другие открытые разделы

Зачем пользователю переписка в группе, если он не член группы?

Biggi55, Саша, зачем тебе переписка с раздела собаководов, если ты не собаковод? :) Почему тебя это устраивает, а группы нет?

Есть много разделов и тем которые не интересуют. Мы их молча пропускаем. Можно так и с группами, но вдруг можно не плодить "мусор" и как то отфильтровать?
Вроде можно было раньше от раздела отписаться и не видеть его и его новостей. А сейчас?
Не хотелось бы от всех открытых групп так отмахиваться.

Поковыряйся с настройками новостной ленты, может там что можно конкретизировать
Вроде можно было раньше от раздела отписаться и не видеть его и его новостей. А сейчас?
Попробую сделать, как делал на старом, но это все мои доработки, здесь этого нет. Сделаю, но очень позже

В группе часть снимков (они есть в альбоме) из постов исчезла, часть осталась.
Т.к. старые посты редактировать нет возможности, то снимкам в постах кирдык?

а поиск где-нибудь уже есть?
p.s. это сообщение ожидает модерации, если что ))

Т.к. старые посты редактировать нет возможности, то снимкам в постах кирдык?
Возможность редактировать в группах будет. Если фото есть в альбомах, то ничего не пропало. В группах раньше фото могли быть только в альбомах или по ссылкам, грузить фото в посты было нельзя
а поиск где-нибудь уже есть?
p.s. это сообщение ожидает модерации
Поиск, вроде работает, должен работать нормально, может еще не все проиндексировалось, с премодерацией пока не понятно :(

У меня сверху всего три кнопки: Главная, Форумы и Что нового. Остальные как выше на скрине, Медиа, Группы и Пользователи отсутствуют. Медиа точно была позавчера. Ещё не могу смотреть свои подписки- недостаточно прав и свои публикации- то же самое. Перелогинивание не помогает, даже пароль поменял. Пробовал на всех устройствах и браузерах- без толку... Вот такой вот урезанный вид.

Вложения

• скрин пх.jpg
    скрин пх.jpg
    107,3 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
Поиск, вроде работает, должен работать нормально, может еще не все проиндексировалось, с премодерацией пока не понятно :(
А где он? Простой обычный поиск по словам в темах. Поискал везде, не нашел.

Пробовал на всех устройствах и браузерах- без толку... Вот такой вот урезанный вид.
Ерунда, какая-то. Подождите, пожалуйста, сегодня попробую все перестроить, должно заработать
Простой обычный поиск по словам в темах. Поискал везде, не нашел.
Поиск справа от ника, самый правый верхний угол

все подфорумы открывались (видны были) начиная с синего. Теперь как с баллами ? Или теперь всё открыто даже новичкам ?

Назад
Сверху Снизу