• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путеводитель по функциям на новом движке

• Автор темы Автор темы pomeha78
  • Дата начала Дата начала
А можете сдвинуть рамку чуть вправо))
Ну Вы даете ! :) Пожалуйста, со своими аватарами и хотелками по ним - без меня! Каринка обрезана, как я понимаю, там двигать нечего!

Screenshot_2023-01-08-21-25-33-549-edit_com.android.chrome.jpg

Сюда

Далее
Screenshot_2023-01-08-21-26-35-282-edit_com.android.chrome.jpg

А дальше центруйте свою собачку. На смартфоне это просто пальцем водиться по изображению, как на компе - не знаю
Screenshot_2023-01-08-21-28-15-635_com.android.chrome.jpg

pomeha78, а у меня нифига не двигается, похоже уже обрезана до минимума

Возможно. У нас на старом движке было кажись 480х480, а тут 400х400.
У меня где-то 1/4 изображения скрыта и в этих пределах могу центровать во все стороны.

Спасибо Вам (как же неудобно, что имени теперь нет под аватаром!), Уважаемый пользователь pomeha78!
Попробую как найду время.
"Каринка обрезана..."
Сочувствую Каринке. А обрезал - опять же - новый движок?

Последнее редактирование:
Все у Вас нормально с авой, просто отцентруйте!!!
Вот как она открывается при просмотре
Screenshot_2023-01-08-21-51-16-552-edit_com.android.chrome.jpg

pomeha78 на компе у меня ничего не двигается :(

gromov , Василий, не могу понять почему все твои посты в эту тему уходят на модерацию, как у тебя это получается :):):) Надо это вытравлять, как-то
В музыкальной теме "На привале" тоже пост на модерацию был отправлен.
Где-то хранюсь в неблагонадежных. ))

Я со смартфона смотрю, двигается.

Все у Вас нормально с авой, просто отцентруйте!!!
Вот как она открывается при просмотре
Посмотреть вложение 441430
Ай, спасибо, добрый мОлодец (я правда не помню Вашего имени!)! Пожалуйста, сохраните "мой портрет" где-нибудь у себя до поры до времени!
Я сейчас попробую!
Вот есть же и мужчины, и умельцы, и Товарищи, готовые помочь= в одном лице!!!

Спасибо Вам!

Вот так вот!
А то чьи-то (ново-движковы?) хотелки портрет испортили, и - в кусты!

Романтик, Миша.
Кстати о группах.
Название категорий не соответствует содержанию

Screenshot_2023-01-08-22-21-54-975_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-01-08-22-22-12-112_com.android.chrome.jpg

В Рыбалке - Внедорожники, во Внедорожниках - Охотколлективы. И т.д.

К сожалению, нет! Здесь это посчитали лишним и решили пользователей не баловать:)
Вот то что на странице всего 20 постов можно наблюдать, это прям очень не очень, для меня так совсем не удобно.

Я не могу профиль ни одного пользователя посмотреть, если кликнуть на ник - пишет, что у меня недостаточно прав.
Список своих (и не своих тоже) сообщений также не могу увидеть, в своём профиле цифра с количеством сообщений кликабельна, но если кликнуть то также недостаточно прав.

Добор поста после попытки публикации:
И после отправки сообщения вышло, что пост ожидает одобрение модератором....

Вложения

• упс.пробл.jpg
    упс.пробл.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 33
Опаньки, а старые переписки, в которых было много ценного для меня - утрачены безвозвратно??
Баллы и трофеи - ладно, но раньше было видно от кого и за что. Теперь сижу и туплю.... Что и от кого , за что??
Я один такой ретроградно-одаренный?
Или просто старею и лень вникать в неочевидно необходимые изменения?....

И вдогонку: а посему в "трофеях" вражеские наглосаксонские месседжи? Можно на русский перевести? Я так-то читаю без труда, но к чему это англоязычие у нас?

И вдогонку: а посему в "трофеях" вражеские наглосаксонские месседжи?... к чему это англоязычие у нас?
Не только "англо-язычие", но и косноязычие ( уж хотя бы - без ошибок...)
А наиболее отвратительное - мы, что - стали как все - баллы - плюсики - "Like", - Тьфу! -
Ведь только у нас - ЛАЙКИ - это Собаки! - А не какие-то "плюсики" - Тьфу х 2 раза!! - Хотя бы это отличие ПитерХанта от прочих Форумов сохранить! - А?

а старые переписки, в которых было много ценного для меня - утрачены безвозвратно??
Нет! Открываете п/я ("клик" - на конвертик), там - иконка: "Переписки", внизу - "Все переписки" -"клик" на это - и открываются все письма (правда, - в свалке - не разобрано на "Входящие"и "Отправленные". А прочие папки (рассортированные письма), похоже, вообще "гавкнулись". Печально, коли так.

Я не могу профиль ни одного пользователя посмотреть, если кликнуть на ник - пишет, что у меня недостаточно прав.
Все установлено и профили Вы должны видеть! Попробуйте перезалогиниться

Назад
Сверху Снизу