- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 797
- Оценка
- 3 569
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Обалденная холодная закуска. В холодильнике бульон желируется. Очень похоже на заливной язык! Кусочки тают во рту, все соединительные ткани, как бы растворяются, их просто нет. Пальчики оближешь. Блюдо ел холодным - песТня!!! Попробовать просто необходимо. Рецепт простейший
ВесА специй привожу на банку 0,5л, но лучше делать в банках 0,25-0,28л т. к. получается деликатесная закуска и есть ее приятнее из баночек малого объема
Вообще, имея небольшую практику, специи можно добавлять на свое усмотрение - по вкусу.
1. Соль - 5-6 г.
2. Перец черный горошком 5 шт. (или свежемолотый по вкусу)
3. Лавровый лист 1.5 - 2 см2
В банки раскладываете специи.
Тщательно моете и подчищаете куриные желудки, крупные режете пополам
Вот так, примерно, выглядят желудки перед закладкой
Раскладываете по банкам, стараясь избавится от воздушных полостей
Укупориваете
Формулы стерилизации:
Для банок 0,28л:
Для банок 0,5л
Обязательно попробуйте!!!! Просто обалденно вкусно!
Всем приятного аппетита
ВесА специй привожу на банку 0,5л, но лучше делать в банках 0,25-0,28л т. к. получается деликатесная закуска и есть ее приятнее из баночек малого объема
Вообще, имея небольшую практику, специи можно добавлять на свое усмотрение - по вкусу.
1. Соль - 5-6 г.
2. Перец черный горошком 5 шт. (или свежемолотый по вкусу)
3. Лавровый лист 1.5 - 2 см2
В банки раскладываете специи.
Тщательно моете и подчищаете куриные желудки, крупные режете пополам
Вот так, примерно, выглядят желудки перед закладкой
Раскладываете по банкам, стараясь избавится от воздушных полостей
Укупориваете
Формулы стерилизации:
Для банок 0,28л:
Для банок 0,5л
Обязательно попробуйте!!!! Просто обалденно вкусно!
Всем приятного аппетита
Последнее редактирование: