Насчет сигнализаций
Ну самому сигналку по тихому не дадут поставить в сервисе, машина на грантии-могут снять с нее.Ни для кого не секрет, что могут код считать и на сервисе- легко.У меня знакомых сдлелал инидивидуальную блокировку на педали из закаленной стали с внутренним замком- весит правда килограмм 5, ну не знаю ее только болгаркой резать и тот нерадостно( как человек который любит инструмент говорю)....но машина у него сгорела ( не из за этого).
Я если опять новье возьму по его пути пойду.Хотя против эвакуатора не спасает, значит надо застолблять место так , чтобы эвакуатором невозможно было взять, я когда в новостроечных дворах бываю, не так то просто машину эвакуаторам или контейнером взять- просто не развернется.
Хотя знакомых море - можно подъехать - проставиться и попросить, что б сообщили кому надо,что б не ТРОГАЛИ, обойдется явно дешевле КАСКО.
Другие лет 6 назад купили 99 новую из салона- приехали на Петроградку- стали обмывать, угнали в тот же день.Я когда новые машины покупал- отгонял в первые несколько дней на дачу к себе или приятелям, там дальше перенастраивал сигналку.
Машина- какого класса кстати ?Если совок, то каско не так дорого обойдется, если крузак за 50 тонн, то 4000 уе тоскливо конечно.
А насчет блокировки педалей подумай- чертежи начертить раз плюнуть- любой слесарь фрезеровщик сделает.А таскать с собой болгаркус генератором ( у меня их 2 есть с 2 генераторами - по себе знаю не радостно ).