• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снял с учета ТС, которое было продано по доверенности 20 лет назад

Барбос, Так Михаил описал что делать. Списать как утерянную.

Чтоб поучить нерадивого покупателя "по доверенности" можно просто для начала приостановить регистрацию. А если не появиться, то списать в утиль.
Когда через госуслуги приостанавливаешь регистрацию налоги тоже перестают приходить.

можно просто для начала приостановить регистрацию. А если не появиться, то списать в утиль.

Я когда утилизировал мне в мрэо сказали , что можно восстановить регистрацию. Только номера новые надо будет покупать.

Я когда утилизировал мне в мрэо сказали , что можно восстановить регистрацию. Только номера новые надо будет покупать.
Все правильно. Машина восстанавливается в регистрации на новых номерах.

А снятие и постановка на учет сейчас очень удобна через Госулуги. Записался на нужный тебе день/час, пришел к своему времени и максимум через минут 30-40 ушел. Это с учетом осмотра номерных агрегатов. Ни каких очередей.
И с налоговой очень удобно через приложение "Налоги ФЛ" вопросы решать. В течении месяца отвечают и обычно проблема решается. Не нужно ни куда ездить.

И с налоговой очень удобно через приложение
И с Пенсионным фондом к этим трем. При личном посещении послали в суд за восстановлением стажа. В трудовой запись была 2000-2003 год, у них не было. Но пинок с жалобой на Госуслугах был полезен. Про суд забыли, восстановили все сразу.

Назад
Сверху Снизу