Прошу прощение за отсутствие, эта ночь прошла спокойно, машинка на платной парковке, хотя им тоже мало доверяю. А я вчера с друганом заливал стресс беленькой.
На свежую голову пришло несколько мыслей. Одна из них говорит о том, что нет худа без добра. Думаю хорошо, что машина стояла не на платной стоянке. Иначе угнали бы где-нибудь из другого места, где у меня не было бы таких условий для отпора. С остальным откровенно повезло, но теперь я предупрежден, а значит вооружен и по мере своих возможностей буду обороняться. Анализируя свои действия, думаю за исключением мелочей, я все сделал правильно. А все потому, что уже прокручивал в голове такие ситуации.
Вот здесь тебя и подловили. Потому как , когда ты свавил на сигналку твой код считали или скорей всего замени на свой.
Ни в коем разе такого делать нельзя.
Про енто уже тысячу раз писалось.
Да никто меня не подлавливал. Я уверен, что они уже снимали сигнал с моего брелока, а первым делом обычно снимается сигнал на закрытие. Раз они имели сигнал на открытие, значит и на закрытие он у них был. А вообще на брелоке есть две кнопки отключения сирены - одна закрывает машину, вторая открывает. Я думаю чисто психологически ни один бы из нас в этой ситуации не нажал бы сигнал на открытие.
По крайнер мере сейчас необходимо проверить количество запрограмированных брелков в системе (их уже может быть и 3, вместо двух).
Точно! А мне почему-то это даже в голову не пришло. Спасибо! Первым делом надо проверить.
А просто пофотографировать (снять видео) было никак?
Видеокамеры у меня, к сожалению, нет. Да и далеко все это было. Нужен был длиннофокусный объектив, чтобы хоть что-то разглядеть, да еще и светосильный - дело-то ночью было. У меня такой аппаратуры нет
Да и голова в этот момент была занята анализом ситуации, было не до съемки. Жена перепугалась до смерти и толку от нее было мало.
Вот еще один вариант защиты своего автомобиля, который мне той ночью пришел в голову. Если бы милиция не приехала, то я бы позвонил другу, тот приехал бы (я уверен) минут через 10. Банально надо было перегородить машине выезд своей машиной и уйти (на всякий случай, если их окажется много). Но друга под удар ставить совсем не хотелось. Это был запасной вариант.