• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чуть было без машины не остался

• Автор темы Автор темы kosandr
  • Дата начала Дата начала
Качественное видео рулит, но ведь все на эмоциях, в горячке, да и видеокамеа не у всех хорошая есть:( А вообще пневму можно по таким попробовать, светошумовыми или нормальными, кому как нравится, хотя и статья уже

всё-таки "газ" рулит! два зайца одним выстрелом!

Зачем мудрить одну хорошую пневматику в калибре 5.5. И при первой же попытке вскрыть машину лупить в лобешник чтобы не повадно было- убить не убьет но калекой сделает.
Самое милое дело .

По мне так лучше в калибре 338 Lapua Mag., и не в лоб, а в ногу, чтоб от шока зовернулся.

А если сурьезно, то у моего знакомого на 12-шке много приблуд стояло, 3 раза пытались днем ; то у магазина то возле дома. Когда уехал в отпуск - угнали из гаража в КАС. И... ни сторожа ни кто ни чего не видел.

Дык есть еще патроны с резиновой картечью или пулей для гладкоствола... Пробовать не пробовал, но в любом случае убить не убьет, а проучит.

Вспомнил случай, не совсем в тему но тоже вариант: знакомая посреди ночи проснулась от криков на улице. Было очень темно и разглядеть она ничего не смогла но было четко слышно что девушку пытаются изнасиловать... План созрел в голове моментально: достала стартовый пистолет прата и просто выстелила в окно. Минут через 5 вместе с соседом спустились на улицу и увидели ту самую девушку сидящей на скамейке. При выстреле насильники (а их было трое) сразу же убежали.
Сейчас в продаже есть переделанный наган под жевело, Блеф называется. Стоит недорого, но вполне может сгодиться для отпугивания. А если стрельба, то мол ничего не знаю, ребята на улице взрывали хлопушки...

А вообще как эта ночь прошла???

Если пасут фигово

1 . Пставь спутниковую охрану ( сам купи контроллер )
2 . Разукрась ( аэрография )
3 . Страховку по полной .

больше вариантов нет . Все остальное не поможет.

п.1 Поможет ПОПРОБОВАТЬ НАЙТИ что далеко не факт. Но вариант с "тихой " охраной срабатывающей только по запросу твоего тел. и дающий координаты вполне может помочь найти .
Правда один раз машинка выдала уже координаты где то под Моздоком .Искать не поехали
:9: нафиг ... дороже бы стало .
п.2 Аэрография вполне может отбить охоту . Перекраска не катит обычно.( если только машина не под разборку что вряд ли )

п.3 Без слов.

Все других способов не знаю.

Андрей, угнать то угнали (и у них проколы случаются), но когда узнали чью тачку увели то вернули побыстрому. Намытую, отполированную и с полным баком. Только что то себе на память вроде оставили:2:

Не знаю, на сколько серьезны предложения о капканах, стрельбе, газе, но это все наказуемо нашим законом.
Я склоняюсь к воздушке калибра 5,5, потому как, пока дождешься нашу доблестную милицию, унесут трансформаторную будку не то, что машину.

Прошу прощение за отсутствие, эта ночь прошла спокойно, машинка на платной парковке, хотя им тоже мало доверяю. А я вчера с друганом заливал стресс беленькой.
На свежую голову пришло несколько мыслей. Одна из них говорит о том, что нет худа без добра. Думаю хорошо, что машина стояла не на платной стоянке. Иначе угнали бы где-нибудь из другого места, где у меня не было бы таких условий для отпора. С остальным откровенно повезло, но теперь я предупрежден, а значит вооружен и по мере своих возможностей буду обороняться. Анализируя свои действия, думаю за исключением мелочей, я все сделал правильно. А все потому, что уже прокручивал в голове такие ситуации.

Вот здесь тебя и подловили. Потому как , когда ты свавил на сигналку твой код считали или скорей всего замени на свой.
Ни в коем разе такого делать нельзя.
Про енто уже тысячу раз писалось.
Да никто меня не подлавливал. Я уверен, что они уже снимали сигнал с моего брелока, а первым делом обычно снимается сигнал на закрытие. Раз они имели сигнал на открытие, значит и на закрытие он у них был. А вообще на брелоке есть две кнопки отключения сирены - одна закрывает машину, вторая открывает. Я думаю чисто психологически ни один бы из нас в этой ситуации не нажал бы сигнал на открытие.

По крайнер мере сейчас необходимо проверить количество запрограмированных брелков в системе (их уже может быть и 3, вместо двух).
Точно! А мне почему-то это даже в голову не пришло. Спасибо! Первым делом надо проверить.

А просто пофотографировать (снять видео) было никак?
Видеокамеры у меня, к сожалению, нет. Да и далеко все это было. Нужен был длиннофокусный объектив, чтобы хоть что-то разглядеть, да еще и светосильный - дело-то ночью было. У меня такой аппаратуры нет :) Да и голова в этот момент была занята анализом ситуации, было не до съемки. Жена перепугалась до смерти и толку от нее было мало.

Вот еще один вариант защиты своего автомобиля, который мне той ночью пришел в голову. Если бы милиция не приехала, то я бы позвонил другу, тот приехал бы (я уверен) минут через 10. Банально надо было перегородить машине выезд своей машиной и уйти (на всякий случай, если их окажется много). Но друга под удар ставить совсем не хотелось. Это был запасной вариант.

Даааааааа, пока менты в доле, все без толку. Самый разумный выход , как мне кажется, не покупать японские авто.
Вообще склоняю шляпу перед владельцами авенсисов, камри и прочих тоет, такие стальные нервы и широкий карман на противоугонки, могут позволить себе очень не многие люди.

Андрюх, как старый автослесарь - продай машину. Каждый шаг не отследишь, все равно подловят. Все сигналки, мультилоки, спутники хроши, когда нет фуры с железной будкой. машина грузиться за 30 сек. Перегораживать выезд, снимать колеса, - это детство. По страховке все не получишь, а если получишь, то минимум через полгода... Продай купи новую.

Сейчас и для гладкоствола продаются сигнальные патроны.Можно попробывать ими пугнуть.Им тоже палево.Да прикрикнуть,что следующий патрон боевой.

:D
Мужики, такое ощущение, что каждый из вас, гуляя по городу носит как минимум сайгу

Вчера телек смотрел-Передача на НТВ, ЧП называется,так там Маршала показывали(ну певец такой)у него его Ленд Крузер ****....угнали.Сигналка за 4 штуки бакинских стояла-пофиг-упёрли и никто и незаметил.Так что ежели заприметили-лучше наверно продать.:(
ЗЫ.Товарищ(из "спортсменов")байку рассказывал-его друг купил "Мерина"(в каком году происходило непомню,приблизительно в районе 95г).Приехал с женой на Рынок,продуктами подзатарица,выходит,глядь у его машины "товарищи тусуются,дверь пытаються вскрыть!Он -мол-Вы чё делаете!?А в ответ банально-Пшёл ты *****.....!Он-Моя машина!Ответ-Была!Ну Хозяин дружбанам("спортсменам") звонит,Приезжают ребята,начинают тёрки тереть,Угонщики в цвет-Машина заказана!И ******!Ну корочь "Папы"по телефонам перетёрли-Угонщики отдали 200 баксов за испорченый замок и свалили.Во как быват.А был бы человек без связей-пипец-в наглую увели бы тачку и всё.

Последнее редактирование модератором:
ну не знаю, а я с пистолетом хожу... :)

• Like
Реакции: Dob
__А в ответ банально-Пшёл ты нах.....!Он-Моя машина!Ответ-Была!___
Гы, хорошо хоть не попросили машину открыть...

Как вариант:купите Ниву!
Шутка, не обижайтесь.

Если машину заказали, то ее угонят в любом случае...
Если конечно не подпортить ее. Ну там типа помять, поцарапать и все такое.
icon7.gif

Назад
Сверху Снизу