kosandr
Участник
- С нами с
- 18/10/06
- Постов
- 332
- Оценка
- 70
- Живу в:
- Петербург, Кондратьевский пр-т
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- ИЖ-27
- Собака(ки)
- 2 лабрадора
Вернулся я вчера с деревни, поставил как обычно машину возле дома, снаружи, куда окна выходят. Как потом выяснилось по счастливой случайности. Легли спать. В 3 часа ночи срабатывает брелок, причем реально бъет тревогу. Вскакиваю, осторожно выглядываю в окно - никого. Ставлю на сигналку (может глюканула), но остаюсь наблюдать. Через пару минут снова машина снимается с сигналки. И тут вижу двух чертей, прячущихся за трансформаторной будкой. Я жду. Через некоторое время они выходят из укрытия и идут к моей машине. Один остается на шухере, а второй с брелоком идет проверять двери. Нажимает на открытие, я успеваю снова закрыть, дергает ручку двери водителя - закрыто. Обходит машину сзади, идет к пассажирской двери, нажимает на открытие и тут я не успеваю закрыть, он дергает за дверь и она открывается. У меня сердце в пятки уходит, коленочки трясуться. Тянусь в сейф за ружьем. А выходить на улицу нельзя! Кто их знает, сколько их там. Но он дверь закрывает и уходит от машины. Понятно - шестерка. Главный спец придет позже. Один уходит за дом, второй остается неподалеку наблюдать. Я тем временем собрал ружье и положил на подоконик патроны. Думаю хоть шмальну в воздух, если не дураки - уйдут. Собрал ружье, взял телефон, звоню 02. Удивительно, но девушка взяла сразу же, все внимательно выслушала, задала несколько вопросов и сказала, что вышлет наряд. Жду. Проходит 30 минут. Милиции все нет. И тут я обнаруживаю, что на проспекте, где НИКТО-НИКОГДА не паркует машины, стоит припаркованная иномарка, но так далеко, что даже не могу разобрать модели. Из иномарки выходят два человека и идут в направлении моей машины. Когда они подошли ближе, к ним присоединился еще один, который дергал двери. Итак их ЧЕТВЕРО! Один в кепке и с чемоданчиком. Понятно - взломщик. Подходит к моей машине метра на три. Двое стоят на шухере чуть сзади него и четвертый все также наблюдает метрах в 30-ти. Пасут все направления. Взломщик подходит ближе и я, чтобы спугнуть его, снова нажимаю на сигналку. Он остановился, пару мгновений оставался на месте, потом развернулся к шестеркам, что-то им сказал (наверное выругался) и двинулся в обратку. При любой опасности главный уходит. Трое разбегаются в разные стороны и только наблюдатель (в 30-ти метрах) сидит на месте. Периодически я слышал как ему звонили. Рука на ружье вспотела. Минуты через 4 после того как все разбежались, подъехала милиция, но не на служебной машине, а на обычной. Позвонили мне, я указал на наблюдающего, которого они впоследствии взяли. Потом я указал им на машину. Я отчетливо видел, как они первый раз проехали мимо машины слегка притормозив, потом видимо увезли задержанного в участок и вернулись уже на буханке. И снова я видел, как буханка остановилась перед иномаркой, вышел наряд, походил возле машины И УЕХАЛ! Мне же они потом сказали, что не успели типа на буханке их догнать, ведь это был мерин!
Ну а я вышел и дома, перегнал машину на платную стоянку и пошел в отделение писать бамажки. А толку? Наблюдающий типа сидел курил и ничего ты не докажешь. А машина уже подмечена. Вот и думаю что теперь делать?
Нет слов, одни эмоции
Ну а я вышел и дома, перегнал машину на платную стоянку и пошел в отделение писать бамажки. А толку? Наблюдающий типа сидел курил и ничего ты не докажешь. А машина уже подмечена. Вот и думаю что теперь делать?
Нет слов, одни эмоции