• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вознаграждение за волков и ворон

• Автор темы Автор темы Женек
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Женек

Завсегдатай
С нами с
17/01/07
Постов
701
Оценка
188
Живу в:
Выкса
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2006
Оружие
ИЖ-58 1966 г.в. AKKAR Altay
Собака(ки)
Курцхаар, РПГ щенок
Вчера был в нашем РООРе.Висит объявление:
"За добычу взрослых волчицу или волка вознаграждение 2000 руб.,за волчат 1000 руб.,за ворону 10 руб."
Видать много волков да ворон стало. Давно у нас таких вещей не было.

Когда у нас за ворон по червонцу платить начнут-машину новую куплю!!! ;) Везет Вам!

А ты к нам вези-здесь сдадим.У них же прописки на крыльях нету. :ad: Я вот о чём подумал:синяки сдали весь металл уже.Может подкинуть им эту идею,и им хорошо будет и ворон за месяц всех выловят.

Точно.Накупят твои синяки себе РСР-ек и будут ворон отстреливать.Глядишь,лет через 10 винтовки окупяться!!!:9: Можно еще лапы тебе по почте отправлять,бабло пополам!!!:9: :9: :9: Рацуха : если еще Иваныча привлечешь,ваще озолотишься!!! Ой ,ща умру,во как надо бабки зашибать!

Если серьёзно,то давно пора премии назначить,ворон все больше и больше становиться!Денег много не заработаешь ,но на патроны для гладкого хватит вполне!

Какие РСР-ки? Да они за фунфырики их голыми руками рвать будут! Ну на кройняк рогаток наделают. :bj:

Хо! у меня 40 тысяч потенциальных рублей в кармане :)

ни одного волка в глаза не видал :)

А с воронами наверное себестоимость будет слишком высока.Рентабельно тока с рогаткой.

не , рентабельно с гаубицей или накрайняк с ротным минометом - подкатил к помойке , всыпал дроби и хлоп......бабос в кармане....

да нет, рентабельно. один выстрел стоит приблизительно 50 копеек.

да нет, рентабельно. один выстрел стоит приблизительно 50 копеек.
Из пневмы чтоли?Так ить далеко не каждая ворону возьмет.

сегодня 11 штук взял. 110 руплей моих уже :)
4 из них на расстоянии от 103 до 130 метров. Берет, родимая :)

Ого!И что за модель?

WEIHRAUCH hw-100 5.5мм

Скока стоит такая гаубица? Где взять можно?

Иванычъ,пакуй пасылку.

пакуй , ага, вас потом почта россии привлечет за транспортировку трупофф - так засудит никакие вороны не помогут))))))

около 100 килорублей обошлась. Без малого. Купил в Питерском магазине Максим, по почте.

ОФФ.Иван! Так ты у многих потенциальных пневматиков желание отобъешь!!! Осторожнее с цифрами! ;) Согласен,удовольствие не из дешевых,но неплохой комплект начинающего можно сбить в районе 20 т.р.,это я еще б/у в расчет не беру.

Назад
Сверху Снизу