• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Минсельхоз России обеспокоен ростом численности волков и лисиц.

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
тоже возить надо, а что делать?
Сёма, мне до города на билеты 2 000р нужно, + там на автобусы, + пошамать, и обратно. Ещё я 3 дня теряю. А если винипух хворый, то всё мясо за свой счёт( дрова) под присмотром ветеринара я должен сжечь. И всё правильно. Вот по этой причине и нафиг он нужен. Раньше когда ЛЭП строили, выделанную шкуру можно было сплавить за 20 000р. Тогда 3 моих зарплаты. Можно было и попотеть-побегать. А сейчас за 3 тысячи её отдавать? Да пускай он гуляет, лишь бы ко мне не лез.

Сёма, мне до города на билеты 2 000р нужно, + там на автобусы, + пошамать, и обратно. Ещё я 3 дня теряю. А если винипух хворый, то всё мясо за свой счёт( дрова) под присмотром ветеринара я должен сжечь.
ну вот веский аргумент, опять не в кассу чиновникам. Задвинули на охотников, лицензии задрали. помощи ни какой, да просто бы не мешали.

Лучше уж на лося взять.

Кто же Вам ее даст? На медведя сбор 6000 рублей. А на волка - пожалуйста, вид не лимитирован и дешевый сбор. Поясню на счет зачем карабин: - для того чтобы не "сыкотно" было в угодьях находиться, ведь кругом медведи... Куницы у нас не водятся.

Назад
Сверху Снизу