- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 933
- Оценка
- 3 716
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Так, вроде, с валютой сейчас не получается? Или все норм?Цена в долларах будет, списываться в долларах,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так, вроде, с валютой сейчас не получается? Или все норм?Цена в долларах будет, списываться в долларах,
вроде, с валютой сейчас не получается?
искал себе сани-корыто и ведро-туалет
Что то нестандартное задумал...
От души посмеялся!Да это-то понятно. Так было раньше! Точнее - так можно было раньше. А вот сейчас??? С валютой не все так просто нынче. Или я ошибаюсь?Конвертацию твой банк сделает. А не Али.
Так было раньше! Точнее - так можно было раньше. А вот сейчас???
для покупки газовых зажигалок лучше рубльВыбирайте на Али валюту не Рубль, а доллар
не работает теперь, свифт отключен, пластик наш зарубежом не работает, ни один российский банк не проводит операцию оплаты в валюте. это уже стало после 24.02. они санкции не сразу ввели.
свифт отключен
пластик наш зарубежом не работает
ни один российский банк не проводит операцию оплаты в валюте.
А как сейчас можно оплатить на Али?
для покупки газовых зажигалок лучше рубль
.... Срвсем народ охренел... До пятерочки не дойти.. На али зажигалки заказывают... 

Срвсем народ охренел...
для покупки газовых зажигалок лучше рубль
А что, разве есть какие-то проблемы? К примеру, я позавчера в очередной раз выиграл в акции и заплатил с карты банка Точка 1 руб. 24 коп. Операция по оплате прошла как обычно быстро. Месяц назад платил с другого банка по акции Халява и было все также. Во всяком случае я не заметил ни какой разницы по оплате с прошлым годом. Разница только в курсе.. А как сейчас можно оплатить на Али?
Рублями с Визы, даже сейчас, все проходит на ураРазница только в курсе.
Вчера в сбере покупал по 87.2 при форексовом курсе 82., но в любом случае дешевле чем 120 алишные.С валютой не все так просто нынче. Или я ошибаюсь?
все банки, попавшие под санкции так себя ведут на Али. не зависимо от платежной системыВТБшная карта Мир не проходит оплата.
Нет. Выше же писал, что с банка Точка все отлично проходит. При чем без каких-либо задержек по оплате. А этот банк одним из первых попал под санкции.все банки, попавшие под санкции так себя ведут на Али. не зависимо от платежной системы