По притяжному болту шины .
Если пилить дерево и нормально , то есть обильно смазывать , то пила забивается А-ля пылью , которая превращается с маслом в кашу , причем не важно какая пила штиль или китаец .
Я перепил не один сортиментовоз березы своими руками 350 штилем когда дровами занимался знаю что говорю , да и в 180 штиле картина забивания примерно та же .
Следовательно разбираем и чистим , один раз и навсегда крышку закручивать не правильно на мой взгляд .
Для нормальной работы пилы желательна смазка .
В данной мини пиле о которой я говорю есть смазочная система , но она невразумительна .
А-ля трубка типа от капельницы по которой масло должно подаваться ещё и перегибается не удачно .
Мало того что отверстие куда не заливается , а куда выливается и подаётся масло на шину не корректно просверлено , оно маленькое это раз и два не совпадает с реальным .
Я не заморачиваюсь с пересверливаниями нового , хоть и купил в нагрузку вторую шину , хороший ценник был на озоне за 3 цепи и шину в комплекте , проще поливать из банки бутылки с носиком на шину .
Сейчас в январе у меня можевельник упал шестиметровый под снегом на парковке который я садил , пришлось спиливать .
На все про все 20 минут ушло с отделением веток .
И при -15 акк на 6 Ач нормально справился .
И ещё , пила так конструктивно устроена , что пилит нормально и с немного провисшей цепью , не обязательно выдерживать натяжение как на штиле том же .
Снял видео простейшее на телефон для понимания , не судите строго
Для понимания что может данный малыш , чтобы не быть голословным , сфоткал сегодня мой можжевельник и кучу веток , точнее то что от нее осталось , жильцы дома растащили большую часть на поделки и аромотерапию, фотки во вложении ,не более 20 минут у меня ушло на данный процесс , можжевельник не меньше 6 метров в высоту , для понимания диаметра рядом положил 5 литровую канистру