• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Синявинские карьеры. Вопрос

• Автор темы Автор темы SerPop
  • Дата начала Дата начала
Ferrat где дача? У меня тоже на 11 км "Ленгидропроект"

kolpak vbmenu_register("postmenu_174187", true); если кто откажется от приглашения, так чтобы компания не пропадала могу заменить его :)

Народ почитает и осенью будет там не протолкнуться
Судя по количеству посещений данной темы необходимо будет отрыть окопы.:er:

Кстати, прямо на поле строят птицефабрику!

суръезно

Это касается и новичков и остальных!
на карьерах действительно опасно и необходимо помнить об элементарном.
Нельзя стрелять на уровне человеческого роста особенно в тумане и тд....
Нельзя стрелять в уродов с документами проверяющих в разгар охотничего утра....
Спасибо алексханту уберег от непрятностей одного, такого, требовал предъявить документы на озере под сплошным шквалом осыпающийся дроби со всех сторон.
ВЫобщем не советую туда, лучше в сезон а не на открытие.

Pusik48, дача по улице Крылова. Это дачи ЦНИИ "Крылова". При съезде с асфальта прямо, после пожарного пруда - направо, почти по над самым лесом (над которым до позапрошлых выходных еще тянули вальдшнепы) :beerchug: :beerchug:

Я на недоприводе машину на поле ставлю, как и другие. Полноприводные, действительно, до воды доезжают.

2 sagen

...до воды доезжают
Александр, а куда заезжают к воде? Если привязаться к квадратам карты (см. первое сообщение этой темы)

Я отвечу :)

Д1 - сейчас сухо можно проехать, через поле идет дорога и сворачивает в лес, там как раз птицефабрику строят

С3 - вдоль дороги идут карьеры. Особенно слева первое озеро, одно из самых больших!

А6 - заезд от Синявино2 к правым на карте карьерам, но этот заезд не просто найти, объяснить вообще тяжело, надо чтобы кто-то показал

Не... робята... пулемёта я вам не дам...., т.е. хотел сказать - туда я не поеду ни в жизь! Что это за охота, когда народу как в парке, и что это за охота, когда на манок дробь летит, что там за ОХОТНИКИ, что на звук стреляют?

Проще простого

Въезжаем в Синявино-2 и прём до упора. Упор будет в садоводстве. Поворачиваем направо. Доезжаем до конца садоводства. И там будет дорога. Она так немножко правее дороги садоводства, но паралельно ей.

Кирилл тебе ответил. Квадрат Д1(нижний правый угол) - в позапрошлом году на Опеле добрался до воды (было сухо), а если мокро, то у воды тусуются только полноприводы, то есть встречаешь Вадима (KVV).
Не знаю, как в открытие, но в сезон народу там не так уж и много. Всех распугали рассказы о столпотворении охотников и все ломанулись за 200км.
Так что никому не советую ехать на Синявинские карьеры, там столько народу, что приходиться записываться на подход к воде. Езжайте подальше, а я пока и здесь зорьку постою, мне из Купчино удобно. :9:

Взял сегодня путевочку на завтра. Просто что б отметиться. От безисходности, как в Таверне, метко заметили.

Назад
Сверху Снизу