• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какой мотор более надежный в BMW 5 серии?

Автор темы

MihailMihailov

Участник
С нами с
19/11/14
Постов
733
Оценка
68
Живу в:
В миру.
Для знакомых
Михаил Олегович
Оружие
Любимое Lebeau-Courally Le Dauphin
Собака(ки)
Нет
Есть кто разбирается в BMW седанах? Какой мотор более надежный в BMW 5 серии?

525d xDrive 2 литра Дизель 218лс
535i xDrive 3 литра бензин 306 лс (столько лошадей не надо)
520i 2 литра бензин 184лс
528i xDrive 2 литра бензин 245 лс

возмозможно еще какие есть...

На авто ру предложения смотрю. Выбор есть, да шибко много моторов...

Зажигать не надо, но и не тупить. Экономичность и малоломучесть в приоритете.

Михаил, моторы BMW все достаточно надежные.

У меня есть опыт владения авто BMW с моторами от 1600 до 3500 в количестве 7 экземпляров и разных кузовах.

Самые хорошие воспоминания от серии 5 с мотором 2000 в 6 цилиндров. Это была просто песня.

MihailMihailov, владел 3 бмв, правда не седаны, но моторы стояли дизельные 218 и 234 силы, проблем не было, у знакомого был бенз 306 сил, все время с ним колдовал..

Спасибо большое! Акцент буду делать до 3.0 литров значит.

А бензин или дизель применительно к BMW дело личных предпочтений?

бензин или дизель применительно к BMW дело личных предпочтений?

Лично по мне так только бензин.

Моё мнение - седаны BMW, Mercedes, Audi с дизелем только для коммерческого использования.

Целеноправлено не зацикливался на топливе, но так получилось что все дизеля оказались, и не жалею, один минус у меня с ними был- так как стояли на улице, то пару раз в сильный мороз просто не завел, пока не воспользовался подогревом, а так авто надежные при определенных условиях, при покупки б/усмотреть что бы мотор не заезженный, обслуживаться вовремя и не в гаражах, ну качественное топливо..

MihailMihailov, в вашем случае, рекомендую бензиновый. 245. Меньше не очень

Назад
Сверху Снизу