Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 285
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Как говорит великий кулинар Маркович : Забираем красивый и сочный кусок мякоти лося и ..
Разморозим его , тщательно помоем . Если есть крупные плёнки , жилки, удаляем. Нарезаем средней крупности, большие куски долго готовить.

Берем ( у кого что) , у меня гусятница. Кладем туда порезанное мяско , заливаем водой , чтоб закрыть его и тушим часа полтора максимум на слабом огне или на 3 на варочной панели. Первую накипь обязательно собрать , чтобы шурпа получилась насыщенная и прозрачная.
Пока мясо тушится, неспешно шинкуем не мелко пару крупных луковиц, пару болгарских перцев, штуки четыре картофелины, пару помидор,пару перьев сельдерея, крупный пучок кинзы,немного базилика ( если есть ),одну морковину, для сочности один стручок чили. И можно сходить на перекур ).
Пришло время всё нарезанное переместить в гусятницу

Далее заливаем всё это водой

Перчим , солим ( по вкусу). И так же на троечку или слабый огонек ставим на минут 45, час.
И вот оно долгожданный дзынь !

Приятного апппетиту !!! , как говорит великий Маркович )))

Разморозим его , тщательно помоем . Если есть крупные плёнки , жилки, удаляем. Нарезаем средней крупности, большие куски долго готовить.

Берем ( у кого что) , у меня гусятница. Кладем туда порезанное мяско , заливаем водой , чтоб закрыть его и тушим часа полтора максимум на слабом огне или на 3 на варочной панели. Первую накипь обязательно собрать , чтобы шурпа получилась насыщенная и прозрачная.
Пока мясо тушится, неспешно шинкуем не мелко пару крупных луковиц, пару болгарских перцев, штуки четыре картофелины, пару помидор,пару перьев сельдерея, крупный пучок кинзы,немного базилика ( если есть ),одну морковину, для сочности один стручок чили. И можно сходить на перекур ).
Пришло время всё нарезанное переместить в гусятницу

Далее заливаем всё это водой

Перчим , солим ( по вкусу). И так же на троечку или слабый огонек ставим на минут 45, час.
И вот оно долгожданный дзынь !

Приятного апппетиту !!! , как говорит великий Маркович )))
