Иваныч Спб
Завсегдатай
- С нами с
- 28/10/07
- Постов
- 2 269
- Оценка
- 339
- Живу в:
- С.-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Иж-58, Иж-27
- Собака(ки)
- Нет
Интересный вопрос: ПДД и лес.Это нарушение ПДД.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интересный вопрос: ПДД и лес.Это нарушение ПДД.
Бывало поднимали !Да, и вообще, человек в лесу руку поднял, происит остановиться, неужели мимо промчитесь?
ну так а сам чего? Вероисповедание не позволяет?. Меня одно смущает , почему если все так сложно ни кто не может написать запрос в прокуратуру или еще куда там надо чтоб дали комментарии к закону ? ! Разжевали по полочкам ! Если есть противоречия закона об охоте и закона об оружии.
Скажет застрял !Это нарушение ПДД.
Я ж написал что не умею , не знаю куда и как !? А так бы за милу душу написал и возил с собой и в суд принес если прижмет такой вопросну так а сам чего? Вероисповедание не позволяет?
Лёша, закрывай на хрен тему - с такими советчиками бесполезно всё!Бывало поднимали !
Останавливался, скорость воткнута, нога на сцепухи, вторая на газе , двери заблокированы , окно чуток приоткрой и спрошу что случилось.
Если вижу перекрытую дорогу , не подъеду . Бинокль и смотрим кто там трется , или тупо разворот и альтернативная дорога домой. Причин море ! От пережравших охотнегов которых кто то обокрал до одуревших хозяев жизни , нервы дороже .Еще плюс этого поведения , можно оценить реакцию , за тобой ломанулись , значит по твою душу и стояли . Правда есть нюансы ! бандиты знают что так могут проверять и ломятся догонять не сразу ! спустя некоторое время , чтоб человек "остыл " и потерял фору .
Сообщение от Umwelt
Ну а с собакой совсем нельзя.
на поводке можно
Так то да, на охоте бинокль орудие охоты, но в отличие от ружья он не охотничий. Поэтому если у вас ТОЛЬКО бинокль, инспектору нужно очень постараться чтобы привлечь. Турист я с биноклем, с весь сказ.например, биноколь.
Перечень-ружья,капканы,ловчие птицы,собаки охотничьих пород.Определение охоты-преследование с целью добычи и сама добыча,но 57-я статья приравнивает нахождение в угодьях с таким "перечнем" к охоте,пусть даже ружья и капканы просто в багажнике авто и в чехле с составлением протокола и наказание по статье Статья 8.37 КоАП РФ.К примеру, читая "орудия охоты",
В частности охотничий нож!Единицы понимают, что это так же "и другие устройства, приборы, оборудование, используемые при осуществлении охоты"
если бинокль с дальномером , как то можно подтянуть а просто бинокль)) как может добыть зверя? У меня бинокль вообще военный , так что я террорист, корректировщик огня))?например, биноколь.
Многие не встречали просто "нормальных" охот инспекторов. Вот есть такой товарищ Шекспир, то есть Шек, он моего друга так оформил, пока тот ехал по дороге общего пользования он его не трогал, стоило свернуть на лесную дорогу, тут как тут! Путёвка есть, но в обходе 2, а дороге к нему идёт через обход 1, и то что ружьё в чехле и разобрано, не помогло! Всё по закону! Не подкопаешься!
А как?если бинокль с дальномером , как то можно подтянуть
браконьерам пох на все правила.