Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
возможно есть база единых охот.билетов, гос.охот.инспектор думаю имеет к ней доступ (возможно через запрос, не знаю), по паспортным данным выяснить будет не сложно.Как он доказывать будет, что я вообще ОХОТНИК?
К этим угодья, ведут три дороги. Все они лесные, без специального покрытия все труднопроезжаемые. В общем ни чем друг от друга не отличаются.
интересный вопрос . В ПДД дорога это : «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.Только одна из них является дорогой общего пользования.
1. Сравните даты Ваших сканов и дату принятия новых правил охоты и последних поправок к НПА. Ваши сканы не стоят того дискового пространства, которое занимаютразъяснения самого МинПрироды
Николай опередил..Сравните даты Ваших сканов и дату принятия новых правил охоты и последних поправок к НПА. Ваши сканы не стоят того дискового пространства, которое занимают
Всем выписали протоколы, первый суд не в их пользу
Статья 13. в частности пункт 5.1Можно ссылку на документ или цитату?
решения судов, по всей видимости, свежие. посмотреть бы...
может принять совершенно иное решение
с целью добычи, а биноклем не добудешь.Здесь ясно,чисто наблюдение.По следу с ружьем,охота,без ружья нет(если не загон,конечно),-натуралист,изучает ночную жизнь объекта,например(жировка,прогулка,лежка и т. д.).Поиск дичи является охотой
А утверждение, что бремя доказательства утверждения лежит на высказывающем его в этой теме не работает?Не верите на слово, ищите сами и доказывайте обратное.