• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выписали протокол, суд не отменил.

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Да, надо работать, на земле, в угодьях работать и не одному инспектору 700000 га. Первую очередь прекратить делать из охотника врага общества.

не одному инспектору

Вы старыми понятиями живёте. Время идёт всё меняется - фотоловушки , коптеры , видео наблюдение и т.п. в помощь инспектору + Бастрыкин если чё прикроет ))

Про зелёных.. Ловушки и прочая тоже надо пользоваться и один инспектор это не правильно.

Самое время обжаловать и дойти до конституционного суда - ибо права вашего товарища нарушены. Пусть определяются, где границы закона об оружии, а где правила охоты

я процитировал норму, а трактовать ее не мое дело))

Да нет, Слава, ты и кроме цитаты НПА ясно высказал свою весьма спорную позицию, что водные объекты к охот. угодьям не относятся. Зашибись. ))

Понятно, что окончательный ответ по оценке твоей позиции за судом.

P.S. Поскольку доки не наблюдаются, то и по существу темы не пишу.

Erema, так и в норме однозначно написано.

так и в норме однозначно написано.

Практика есть? Полагаю, что нет. ))

--- Добор поста---

Erema,
.
А без материалов и говорить не о чем.
Так ни кто и не заставляет.

Не, ну если это для подъёма рейтинга форума и увеличения количества постов, то ради бога, общайтесь. Всего восьмая страница идёт.) Я только "за".

собаками охотничьих пород
Каким образом инспектора определят, что собака именно охотничей породы? На глаз? Может декоративная, а не охотничая .

Каким образом инспектора определят, что собака именно охотничей породы?
Там еще пояснение имеется -"собак охотничьих пород (собак, используемых при осуществлении охоты)".
Так, что любая подойдет.

vigor, ни как не определит, нет у него для этого не знаний не полномочий.
Опять же по старой схеме, выписывает протокол, а вы потом в суде бадаетесь.

Так то да, на охоте бинокль орудие охоты, но в отличие от ружья он не охотничий. Поэтому если у вас ТОЛЬКО бинокль, инспектору нужно очень постараться чтобы привлечь. Турист я с биноклем, с весь сказ.
Хотите фантазий в студию? Да легко.
Пример:
Весна. За неделю до открытия. Что мы делаем? Ездим и ищем гусей с биноклем, например.
И вот к вам подъезжает упырь и говорит, мы видели(а может еще и зафиксировали), как вы, в закрытый для охоты период, искали гусей (вон они сидят), с использованием бинокля.
Поиск дичи является охотой. Бинокль - орудие охоты.
Вот вам протокол за незаконную охоту. А то, что вы турист, будете доказывать в суде.
Хотите больше?
Нате вам... охота производилась еще и с использованием автотранспортного средства. Поиск производился из салона автомобиля с незаглушенным двигателем.

Бред? Да
А протокол получить очень реально.

У меня дача в ооу Выборгского района, участок у леса не огорожен. То-есть каждый раз когда мой собак будет в лес посерить бегать, можно протокол выписывать. Так можно быстро обилечивать, отменять в суд пойдут не всё, наказания за неправомерные действия нет, выгодно получается.

Хотите фантазий в студию? Да легко.
А уж фотоохота - чистое браконьерство, выслеживание налицо. Вот для того суд и нужен, он, по идее разберется по существу. А уж жалобу на инспектора за некомпетентность накатать, это гораздо проще суда. Ничего инспектору не будет? Когда жалоба на конкретного инспектора будет не первой а Н-ной, уверен будет.

Killex,
. Вот вам протокол за незаконную охоту. А то, что вы турист, будете доказывать в суде.

.Так можно быстро обилечивать, отменять в суд пойдут не всё, наказания за неправомерные действия нет, выгодно получается.

Туристу и просто собачнику, все эти протоколы до фонаря.
Ни каких последствий.

Killex, неа. Биноклем добыть не возможно. Как он доказывать будет, что я вообще ОХОТНИК? По паспорту? Я птичек люблю смотреть. Издалека)))

Там, в поле, только что пробежал редчайший североскандинавский попугай.
А эти гуси мне только мешают)))

Назад
Сверху Снизу