Umwelt
Участник
Ну по аналогичной конструкции нормы я делал филологическу экспертизу, которая установила что применение одного из предлогов обязательно:
UPD Тут я тупанул. "или" орудия уже попадает под статью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну по аналогичной конструкции нормы я делал филологическу экспертизу, которая установила что применение одного из предлогов обязательно:
Ни с чем нельзя. Ни с оружием, ни с собакой, ни с продукцией охоты, ни с ловчими птицами.Ну а с собакой совсем нельзя.
Да, шел без оружия, нашел лося, и потащил его "на выход" - охотаТ.е. идешь на охоту через чужие угодья без собаки Не нарушаешь. Возвращаешься с трофеем - нарушаешь. Ну а с собакой совсем нельзя.
На это нужно ВРЕМЯ - единственный невосполнимый ресурс, которого в наше время просто катастрофически не хватает ...Могу посоветовать охотникам идти в суд с квалифицированным юристом
Ну если нет времени на то, чтобы защитить свои деньги и ПРАВО на охоту.... ну что я могу на это сказать?На это нужно ВРЕМЯ
Все верно. В общем ездить до мест охоты желательно по дорогам общего пользования или брать самую дешевую "транзитную" путевку (аналог транзитной визыНу если нет времени на то, чтобы защитить свои деньги и ПРАВО на охоту.... ну что я могу на это сказать?
Я вот считаю что не ересь а право. Можно и не получать путевку никуда, просто шариться с РОХой по угодьям с зачехленным и разряженным оружием = транспортировать оружие. Вот охотиться нельзя без путевки.по Вашему выходит, что можно получить разрешение в одни угодья и шариться с ним по всем окрестным. Вот это и есть ересь.
на поводке можноНу а с собакой совсем нельзя.
человека от кабанаотличие лисы от кошки вторично.
Это норму выгрызали давно , мотивация была в том что народ фарит и притянуть их к ответу не получается , мол ТРАНСПОРТИРУЮ иди в лес лови меня на трупе . Тоже и с продуктами охоты , первая маза с бородой в семь метров НАШЕЛ а не добыл , иди в лес лови меня на выстреле и на трупе .А законотворцы на это придумали "приравнивается". С фигале приравнивается? Ну, это от браконьеров, и не парит что это касается всех охотников.
Как добраться до охот угодий если к ним нет дорог общего пользования? гипотетически Вы останавливаете такого охотника , он БРАКОНЬЕР !?Нахождение с оружием в угодьях считается охотой. В законе нет различия на зачехленное и расчехленное оружие.
как нет если вы сами давили на транспортировку по РФ ( закон об оружии ) и приравнивается к охоте ( закон об охоте) при транспортировке на охоту через чужое охот угодье не по дорогам общего пользования. т.к. дороги ощего пользования не могут яв-ся охот угодьями.Противоречий нет.
И чего эти умные бреки гуляют без добычи?, да пусть угуляются. Тащут добычу не имея разрешения на добычу? "будьте добры протокол, НАШЕЛ не катит". Имеют разрешение не в те угодья? Наверное врядли чел имеющий разрешение на лося пойдет бречить его в другие угодья, хотя там есть правила добора подранка, отдельная тема. Зайца он охотит не в своих угодьях? Успел зачехлиться ушел от ответственности, в другой раз не успеет, получит протокол.умных бреков пруд пруди и сделать с ними ни чего нельзя нет законов
Гипотетически ! Заехал охотник через "направление " в свое охот угодье, добыл зверушку (самку лося) Возвращается обратно по "направлению" его останавливают в чужом охот угодьи не на дороге общего пользования , в багажнике весь набор ! и тут ему заявляют что по закону ты добыл самку лося у меня а не у себя , а лицуха твоя это отмазка , фикция. Статья , срок ?На продукцию охоты есть РнД, оружие в чехле, нет проблем.