• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

здоровая собака погибает через 1,5 часа

У меня был случай!Двух моих собак отравили таблетками:Вроде теми которыми травят Волков и Лис,они содержат фосфор!Моя Собака принесла кусок свежего меся и дала другой!!!Погибли за 30 мин!Не успел даже Ветеринар приехать!Собак сильно рвало,скулили!!!Короче нашол я эту тварь которая сделала это!!!На огородах у нее больше ничего не растет!!!Хорошие собаки были!!!Лайка и Гончар!!!

Сегодня узнала, что в Сертолово, где жила собачка за это короткое время- погибло более 10 собак, только хозяйский. симптомы у всех примерно одни и те же. В лесочке у домов полно дохлых ворон и кошек. Хозяева подняли бунт! Завтра к ним должно приехать телевидение. Добрались до Администрации Сертолова. Но чем все закончится и кто травил собак, неизвестно. Может быть какой то местный ублюдок-маньяк куражился.

А живот не был вздут собака не выла? Может и заворот кишок быть а пена желчь. ИМХО.

Нет, живот не был вздут и ела собака после прогулки. Если вы имеетев виду заворот желудка, то иму подвежены собаки крупных пород и то- заворот в основном случается , когда собаку плотно покормишь до прогулки, а потом она начинает бегать и вот тут может случиться, поэтому сначало собак выгуливают, а потом кормят.

На Планерной ул. на газонах высыпали яд какой то. Тоже собаки погибали быстрою

Уроды самые настоящие кто на такое способен... У меня хаски отравили как-то, но слава Богу обошлось все - в аптечке энтеросгель не просто так лежит.. Ветеринар приехать успел, укол сделал, через несколько дней окончательно очухались..

А у меня таксу траванули в прошлом году! Жена бегала в аптеку спасала, сын даже расплакался, боялся что умрёт. Он у нас полноценный член семьи.
Оказалось что сосед "потерял пропавшее мясо" пока нёс его в мусорку. Еле сдержался чтобы этому мудиле не заехать в морду! слава богу жена начитавшись форумов купила энтеросгель который я смотрю уже тут упоминался. В общем в ветеринару отвезли и там уже он назначил лечение. Теперь снова бегает со мной лис гоняет =)

Точно такие же симптомы были перед смертью у моего Стасюка(чао-чао)-конвульсии , судорожное дыхание и быстрый летальный исход.

Ломал голову и думал на отравление, выяснилось,что причина -клещ.

Какашки белыми не были?

Мда, вскрытия не было, а все уже решили почему собака умерла.

Назад
Сверху Снизу