Катерина Фокс
Участник
- С нами с
- 12/07/07
- Постов
- 191
- Оценка
- 16
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Катерина
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- 3 жесткошерстный фокстерьера
Хочу услышать мнение, сегодня ночью у меня в питомнике умерла молодая,здоровая, веселая собака. Все началось со звонка в 3 ночи, Что делать у Юсси припадок? Собаку сначала вырвало едой- которую она съела на ужин, затем начались судороги и конвульсии, изо рта шла пена очень вонючая, дали на корень языка корвалол, немного помогло, но определить в сознании собакка или нет не удалось. Дозвониться ночью до ветклиник в Питере невозможно, там только отвечают диспетчеры, которые кроме завышенной таксы, как попугаи ничего ответить не могут и это услуги 24 часа -Ветпомощь! Когда нашли клинику, где собаку готовы были принять- видимо время было упущено, она умерла по дороге.
Я не ветеринар, но с маленьким ветеринарным опытом приобретенным за 17 лет, держания собак. Считаю, что в конкретном случае имело быть отравление собаки. С момента звонка ко мне и смерти собаки прошло около 2-часов. Сообщаю -собака фокстерьер, 15 сентября 2007г. ей бы исполнилось 2 года, привита, глисты прогнаны, никаких эпилепсических припадков и судорог ранее не наблюдалось, короче все по правилам.
Выражаю соболезнование хозяевам Татьяне и Валерию и мужества и стойкости себе- очень трудно терять вот так, и даже не на охоте.
Если кто то встречался с такими ситуацииями, или знает, что тут могло произойти - ответьте пожалуйста.
Я не ветеринар, но с маленьким ветеринарным опытом приобретенным за 17 лет, держания собак. Считаю, что в конкретном случае имело быть отравление собаки. С момента звонка ко мне и смерти собаки прошло около 2-часов. Сообщаю -собака фокстерьер, 15 сентября 2007г. ей бы исполнилось 2 года, привита, глисты прогнаны, никаких эпилепсических припадков и судорог ранее не наблюдалось, короче все по правилам.
Выражаю соболезнование хозяевам Татьяне и Валерию и мужества и стойкости себе- очень трудно терять вот так, и даже не на охоте.
Если кто то встречался с такими ситуацииями, или знает, что тут могло произойти - ответьте пожалуйста.