• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кабаньи ребра без особых забот

Автор темы

Alexander Sport

Завсегдатай
С нами с
27/07/11
Постов
2 283
Оценка
538
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2007
Оружие
МР 153,Turqua 308 WiN
Собака(ки)
Нет
Любителям кухни охотника привет.
А не приготовить ли мне рёбра кабанчика? А почему бы и нет ...
Достаем из ларя ребра , ждём немного разморозки , промываем . Распилим на более маленькие , по два , по одному.
Заливаем водой. Можно ложку уксуса туда и ставим в холодильник на ночь ,ну или утром , чтоб вечером готовить.
1.jpg

После холодильника ставим на огонь и варим 1.5 , 2 часа на слабеньком огне. В процессе варки кидаем туда порезанный пополам лимон, соль,перец, всё что кому по вкусу, хуже не будет.
2.jpg

Берем сваренные рёбра и кладем в посуду для запекания. Заранее приготовим соус : обычный соевый соус, немного горчицы, немного мёда ( по ложке столовой).
Ставим в духовку на 190,200 град на полчаса на режим гриля. В процессе можно открывать духовку и поливать мясо тем же соусом или кулинарной кистью.
3.jpg

Тем временем и картошечка подошла.

4.jpg

Приятного аппетита ! )
 
Biggi55,
Вадимыч, привет ).
Спасибо, записал )
 
Я имел в виду ссылку на этот твой рецепт в ту общую коллекцию.

Ну да ладно, я сам размещу.
 
Biggi55, да я не против ,пусть админы перенесут . Или сам перенеси .
 
Плачу...гад ты саня. Я дачу приехал закрывать. У меня кусок докторской и огурец...
 
Kfin, Леха,а поллитру к твоему набору для правильного закрытия дачи взял ?)))
 
Взял. Поэтому дачу вчера не закыл. Сегодня закрою.
 
Назад
Сверху Снизу