Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
Любителям кухни охотника привет.
А не приготовить ли мне рёбра кабанчика? А почему бы и нет ...
Достаем из ларя ребра , ждём немного разморозки , промываем . Распилим на более маленькие , по два , по одному.
Заливаем водой. Можно ложку уксуса туда и ставим в холодильник на ночь ,ну или утром , чтоб вечером готовить.
После холодильника ставим на огонь и варим 1.5 , 2 часа на слабеньком огне. В процессе варки кидаем туда порезанный пополам лимон, соль,перец, всё что кому по вкусу, хуже не будет.
Берем сваренные рёбра и кладем в посуду для запекания. Заранее приготовим соус : обычный соевый соус, немного горчицы, немного мёда ( по ложке столовой).
Ставим в духовку на 190,200 град на полчаса на режим гриля. В процессе можно открывать духовку и поливать мясо тем же соусом или кулинарной кистью.
Тем временем и картошечка подошла.
Приятного аппетита ! )
А не приготовить ли мне рёбра кабанчика? А почему бы и нет ...
Достаем из ларя ребра , ждём немного разморозки , промываем . Распилим на более маленькие , по два , по одному.
Заливаем водой. Можно ложку уксуса туда и ставим в холодильник на ночь ,ну или утром , чтоб вечером готовить.
После холодильника ставим на огонь и варим 1.5 , 2 часа на слабеньком огне. В процессе варки кидаем туда порезанный пополам лимон, соль,перец, всё что кому по вкусу, хуже не будет.
Берем сваренные рёбра и кладем в посуду для запекания. Заранее приготовим соус : обычный соевый соус, немного горчицы, немного мёда ( по ложке столовой).
Ставим в духовку на 190,200 град на полчаса на режим гриля. В процессе можно открывать духовку и поливать мясо тем же соусом или кулинарной кистью.
Тем временем и картошечка подошла.
Приятного аппетита ! )