• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Многозарядное гладкоствольное оружие станет доступно с 26 лет с июля 2022 года

При чем здесь автомат?

"Норвежский террорист Андерс Брейвик приобрел оружие и боеприпасы для своих преступлений законным путем.
Об этом, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на норвежские СМИ, ...
В сентябре прошлого года Брейвик получил разрешение на покупку самозарядного карабина «Ругер Мини-14».
«В качестве цели использования в заявлении я указал «охота на оленей»
«Приобрести пистолет на законных основаниях было несколько сложнее. Но я состоял членом Пистолетного клуба Осло на протяжении нескольких лет», — указал он. Уже в январе этого года он подал заявление на получение лицензии на полуавтоматический пистолет «Глок-17», которая вскоре была ему выдана.
...
Ruger Mini-14 — самозарядный карабин под патроны .223 Remington и 5,56×45 мм, разработанный американской фирмой Sturm, Ruger & Co в 1973 году и выпускаемый по настоящее время.
Существуют также его варианты под патроны 7,62×39 мм — Mini Thirty и Remington SPC — Mini-6.8. С 2005 года все варианты получили коммерческое обозначение Ruger Ranch Rifle."

https://tverdyi-znak.livejournal.com/740961.html

Ну те без проблем и полуавтомат и пистолет можно? А не только двудулки, как товарищ пишет.

А еще давайте внимательно почитаем, что про норвежца написано и что наш персонаж написал про себя. Про норвежца написано, что он еще и СВУ смастерил, а наш персонаж написал что если не выгорит с огнестрелом он или машиной народ подавит или тоже СВУ смастерит. Теперь получается надо запретить машины, ножи, топоры, ЛВЖ и пр? А нет, только с 26 лет, отслужившим или госслужащим, точно тогда наступит порядок.

Теперь получается надо запретить машины, ножи, топоры, ЛВЖ и пр?
И нафталин... В "терминатор"е, я помню, из нафталина взрывчатку делали... :cc:
И эту часть фильма тоже надо запретить к показу.. Как пособие..
Да и остальные тоже.. Там про какое то сопротивление..А у нас нельзя сопротивляться.. У нас надо расслабиться и получать удовольствие..
Пс.. Миша, это не политика, я просто ст*****..
:ag:

Наш против норвежца сосунок:gd:

"В своем 1500 страничном "манифесте", разосланному перед терактом, Брейвик изложил подробности всех приготовлений, описал в какие онлайн-игры играл, откуда брал деньги на подготовку (у него было более 10 кредиток), как занимался спортом и т.д.
...
Описал планируемые им модификации пуль:
"Я заказал 50 мл, 99% чистого никотина из китайского интернет магазина. 3-4 капли будут внесены в полости экспансивных винтовочных пуль, что превратит их в эффективное смертельное химическое оружие. Но, я весьма обеспокоен о потенциальных проблемах с таможней, так как чистый никотин считается незаконным веществом. В худшем случае;. таможенник откроет пакет, получит несколько капель на кожу и умрет, и у меня будет полная команда SWAT у моей двери на следующее утро ... Впрочем, я специально поручил китайским поставщиком отправить пакет с курьером по адресу компании, с дополнительной упаковкой и маркировкой"."
https://tverdyi-znak.livejournal.com/740961.html

С ножами у Японии есть опыт - там потери как у пермского отморозка. Безо всякой стрельбы.

Ну и так, для информации...
"Три года назад американская компания Sоlid Соncepts представила модель автоматического пистолета Соlt М1911. Это точная копия популярного в Америке пистолета Кольт, с той лишь разницей, что изготовлена на 3D-принтере, а материалом послужила не сталь, а сплав инконель 625, куда входят хром, никель и молибден. Данный высокопрочный сплав устойчив к коррозии и лучше переносит интенсивный нагрев при стрельбе. Одним из ключевых достоинств оружия из высокопрочного пластика военные эксперты называют его малый вес. А это позволяет увеличить боекомплект, который несет солдат."
https://zen.yandex.ru/media/russian...oe-6141bb62b20d914dc3cb767a?&utm_campaign=dbr

Так что как ни крути, если скрепы не восстановить - всё остальное паллиатив "ни о чем".

Последнее редактирование:
Откуда тогда Андерс Беринг Брейвик взял автомат?
Откуда тебе известно, что у него был автомат, что он его купил легально?

--- Добор поста---

Ну те без проблем и полуавтомат и пистолет можно? А не только двудулки, как товарищ пишет.
Ну, ты-то облажался, при чём здесь "товарищ"? Он хоть там живёт, а ты просто пиндишь!:ag:

Ну может усилением и неотвратимостью наказания нас граждан за всю фигню подряд, в конце концов власть нас же граждан научит и даже заставит уважать свои права и грамотно их отстаивать в различных инстанциях. А то как то совсем будет грустно и "единогласно" (ну хоть путёвки дешёвые были от профсоюза)

Интересно.. а как будет классифицировано новым законом оружие класса МЦ 255.. револьверное, пятизарядное.. Это юридическая лазейка в обход нововведений или не прокатит? :ab:
Хотя, наверно, это будет так же как и помпа...

Теперь получается надо запретить машины, ножи, топоры

Провидец вы однако.В новостях "В магазине «Магнит» на северо-востоке Москвы мужчина с топором напал на посетителей, два человека получили ранения".

Все это напоминает возню больной бабки - перфекционистки. Типа увидела таракана - отравила все живое в радиусе 1,5 км , что б наверняка. Но тараканы могут вернуться , они такие ..

Назад
Сверху Снизу