• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карабин ТОЗ-122

• Автор темы Автор темы filin
  • Дата начала Дата начала
по итогу , еду за карабином 30.04 )) списался с АрктикФоксом по поводу деревяхи -сказал что поможет ( цену указал разумную) по поводу Вивера на ствольную коробку звонил в Левшу : работа 8-13 ( аху..ть)+ сама планка .Лучше куплю Белорусский крон.

Купил ТОЗик , купил кронштейн , бу приводить в порядок и пилить по себя .

Roa_1945, карабин отличный.Легкий.Не утыкает.Удачи тебе Костя и карабину тоже.

chayka,ай спасибо , главное до ума теперь его довести , а то малость дерево толстовато для меня , да и цвет с завода уж больно цеплячий)

jVxVPZmFa60.jpglazvvi-Pqm4.jpgU2g5D2fsdPo.jpgyz1i3_dqlRw.jpg

Да, похоже вообще нулёвый. Затыльник интересный,на моём от Тоз-34 стоит.

4acybrlkSac.jpg27RBvlzKkDk.jpgвроде так по нарядней будет , родной цвет уж больно цеплячий был , а так вроде и ничего.

Чёт тема заглохла.Как отстрелялись?

Лежу в больничке(( пока результатов мало , мишеньки есть , но выкладывать "такое" рановато;)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Скорейшего выздоровления.Оптику какую поставили?

Roa_1945, что со здоровьем? может что подсказать?

Vitos, спасибо , оптика пока стоит utg 3*9*45 что наверное нафик не надо , выйду с больницы поставлю загонник 1.25*6 , я думаю самое то будет .если не прав подскажите .С уважением ,Константин.

--- Добор поста---

chayka, Александр, да в принципе уже все подсказали и сделали ( сустав менял бедренной) надеюсь теперь тропить легче будет)))

У меня на Тозике стоит "BSA", полтора сезона отслужил нормально.

Назад
Сверху Снизу