• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России появится новая система контроля за оборотом оружия.

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Жители «Маунт Кармел» были заподозрены в нарушении оружейного законодательства.
Переделывали ребята фабричные полуавтоматы.. немного помудрили над УСМ, и что из этого вышло...
Во время событий погибло 82 члена секты в том числе более 20 детей, а также 4 агента Бюро ATF....В ходе облавы на ранчо завязалась перестрелка, в которой погибло 10 человек. ФБР инициировало осаду, которая продолжалась 51 день и закончилась штурмом с применением бронетехники и вертолётов.

Для новостей долго, но смотреть и анализировать - интересно.

а потом бы ещё и научили, как одновременно через Облако работать с одним и тем же документом...
- так это может каждый сейчас организовать. Гуугл документы очень хорошо это позволяют и не нужно MS Office на компе держать
и документ даже на телефоне можно редактировать.

он лучший,
простым гражданам я считаю должно быть пофиг до принадлежности в вопросе, чем пользоваться.

А когда yandex сделает лучше можно и на него переходить. Или mail.ru
Давно не делал подходы к их документам, но года 2 назад там было тухло.

простым гражданам я считаю должно быть пофиг до принадлежности в вопросе, чем пользоваться
Ну, если предполагать, что "простые граждане" держат в своих файлах набор настолько абсолютно бесполезной х*йни, что аналогичный набор можно сгенерить в любой момент - то да.

Назад
Сверху Снизу