• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Небольшой джипчеГ

• Автор темы Автор темы jaffa
  • Дата начала Дата начала
Shturman, я хочу 3-х дверник, но с нормальным багажником...
Чот както не ясно.Дороги хорошие,а машина именно короткая нужна.Простым полным приводом никак не обойтись?А бальшой багажник можно и на крышу вдуть.
Иначе извини,трехдверок с двухметровым багажником не бывает,бывает двухдверка с указанным багажником,называется пикап.Рекомендую.

короткая скорей потому, что я привык короткой... да и дешевле она, что сама по себе, что в обслуживании...

Если трехдверник,то без багажника.Забудь.Нету их,как таковых.Нету!Если использовать как джип-купе,тогда конечно и багажник будет.Рассмотри Ренглер.Думаю в чушке и дизельную версию найдешь.Или Чероки спорт.Кстати! В Чероки(даже в трехдверном)есть подобие багажника!!!

Согласен..... Отличный вариант... Тока с ценой промашка вышла - уж больно дороговато обозначил... За тридцать тысяч можно сотый круизер купить. Как вариант я бы вы ещё предложил Рокки до 96 года. А вот всеми любимый Паджер я бы не взял - не ходок он по тайге - проверено.

У меня был Nissan Terrano II.Очень нравился,как по ходовым качествам,так и по обслуживанию!Ездил 3 года на нём,особых проблем не было!Вообще данную модель очень зря многие обходят стороной!Багажник кстати больше чем в Паджеро!
Спинка задних сидений регулируемая,что иногда полезно,чтоб увеличить обьём багажника,правда не на много,но.....
Удачи в выборе!
i-62.jpg

Jaffa, спасибо, посмотрел ценник, нормальный ценник, почти как у нас. Я правильно понял, что Hinta- это ценник в евро? (Пардон, я кроме как "английский читаю и перевожу со словарем" других лингв не разумею).
Про багажник- видимо эта категория из разряда "У кого какие понятия и аппетиты". Я например, свой не измерял, но и при 5 пассажирах сзади рюкзаки с удочками вмещаются. А вообще-то на серьезные выезды ходим вдвоем, но при этом задняя спинка убирается вовсе и в салон загружается, например лодка (330) с мотором (15) и все к ней и к нам причитающееся, плюс 2 мешка чучел и собака впридачу. Хватает. Плюс все время спим в машине. Мне и накрышный багажник не нужен.
Про плюсы и минусы трехдверок давно все ясно. Логика рулит. Но не в плане цен на запчасти.
А вообще, у Вас интересный подход к выбору авто. Трудно понять. "Чево Вы хочете". "Огласите пжлста весь список". Или главный критерий 3-х дверка с большим багажником?
ИМХО. При выборе авто обычно следуют алгоритму- ценник (что я могу оплатить), -что я хочу с разбивкой по категориям: импорт-отечество, бензин-дизель, рама-кузов, привода-мост, двигатель... да и далее ойойой сколько параметров проанализировать, "че ты хошь".
В качестве примера могу сказать, что когда прибыл на Камчатку в 1992 году и брал через год 1-ю машину, то четко знал, что это будет НИВА!!! И под поиск Нивы исписал не один тест-лист. А потом через 5 лет, четко знал, что это будет 73 КРУЗАК!!! Мостовой, рессорный, с лебедкой, атмосферный, 90 л.с. и искал соответственно. Теперь налоги плачу как за жигули. Да, сейчас ценник на них зашкаливает и выпускать их перестали в 2004 году. Но на "шаровые опоры" уже не сяду. Буду юзать далее рессорки. Сорри.

Леня, а под бампером труба квадратная, это что??? Стрелялка какая?? :9:

Типа того!:9:
Ещё лебёдку туды можно втыкивать!
Иногда помогает очень!

Дмитрий, а поточнее про ценник можно? Я брал ценник в авто.вл.ру (дром.ру)- статистику аукционную, плюс у нас на рынке стоит 74 красавец 2003 года за 30,5 уев, со скрученным до 22 т.км пробегом. Про конструктора не говорю, не знаю.

Мужики а что плохого\хорошего скажите про Suzuki Jimny? Вроде как жрет мало и полноценный жип. Не сильно тяжелый.
Использовать город, охота-рыбалка, но в сильное г-но не лезть.

По всем параметрам , кроме вместимости , машинка хорошая с приличной проходимостью.

ИМХО. Плохого не скажу, а вдвоем с барышней на дальний пляж или в ближний лесок уединиться очень даже ничего, да и то не разложишься. И не более. Вторю Соседу -ВМЕСТИМОСТЬ!!!
А вообще, чем меньше машинка, тем меньше надежность и срок эксплуатации. Проверено народами.

Lukhunt давно уже приглядываюсь к 3-х дверному Терранозавру :) , но, к сожалению, пока не по карману машина. Новая Мазда В2500 выходит дешевле, но тут жена уперлась - не буду, грит, на тракторе ездить. :9:

Вы будете смеяться,но после Террано II у меня была Мазда В 2500!:9:
Про эту машину писать не буду,в других постах много написано,и правда и не правда ИМХО!Одно скажу,посмотрите на статистику угонов!!!!В 2500 впереди всех пикапов!Страхуйте обязательно КАСКО!
(После Мазды купил Ленд Ровер Дефендер-СЧАСТЛИВ!!!Машина моей мечты!Мечта сбылась и я счастлив! ИМХО)
Удачи в покупке машины!
:az:

• Like
Реакции: KVV
посмотрите на статистику угонов!!!!В 2500 впереди всех пикапов!
Перерыл все, не нашел подтверждения. Разве, что в Америке... Можно ссылочку на эту статистику? Заинтересован, понимаете ли...

Все понятно... придется тогда либо пробывать пролезать на своей, либо брать 5-ти дверку, но небольших размеров... По большому счету, в глубокие говны я особо не собираюсь... мне просто нужна машинка с большим просветом ( постоянным полным приводом, наездился уже на подключающемся автоматом, хватит) + комфорт + малое потребление бензина (именно его, т.к. на дизель у нас налог кусается)...

Последнее редактирование:
Как-то товарищи не заслуженно обошли вниманием Nissan Patrol GR1 в коротком корпусе, мне приходилось ездить на нем и по асфальту и по г__у, коробка механика, места вроде нормально(не меньше уж чем у витары). Из минусов если брать начала 90-х с 2.8ТД, то можно прилипнуть на турбину. По подвеске как танк, а если взять 4.2D, то имхо вообще вечная машинка. Удачи.

Все, пикап не хочу, Дефендер хочу. Передумал. Буду на английский атопром копить ...

Как вариант фронтера спорт -рамная ,полный привод ,зверь машина но багажник маловат

Всеволод у каждой страховой компании свои ставки по каско ,на более угоняемые
обычно ставки больше ,позвони в страховую прояснят .

Назад
Сверху Снизу