• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указ Президента Российской Федерации от 17.05.2021 № 286 "Об обеспечении безопасности при проведении мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 202

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Самое кайфовое время года для стрельбы на стенде особенно в СПб с его безумнодолгой осенью-зимой. Светлое и теплое время. Когда можно с кайфом на буднях приезжать часикам к 15-16 и получать удовольствие от процесса.
Да, есть Русское оружие, но относительно моей географии, уж больно далеко.

А чем Выборгский район районее других районов лен. области?
А с дачей, так зайти к участковому, сказать, что на лето приехал, фоту сейфа показать. Проверять не пойдет)) Ну а в городе, если пришли проверять - показать бумажку с дачи - там храню летом.

Подскажите, нужно ли информировать об этом ЛРО?
Как быть с патронами*? их тоже на хранение принимают?

Да, есть Русское оружие, но относительно моей географии, уж больно далеко.
Если уж совсем дотошничать - то граница территории ССК Невский проходит как раз по границе СПб и ЛО, причем ССК располагается со стороны ЛО ;)

Самое кайфовое время года для стрельбы на стенде особенно в СПб с его безумнодолгой осенью-зимой. Светлое и теплое время.
Нуууууу не не знаю... Летом солнце вечно в глаза. Просто в обязательном порядке. Русское оружие в этом плане хорошо - площадки спиной к солнцу. А в Невском вообще можно на одну волну с солнцем попасть и все площадки на соревновании стрелять с солнцем в лицо.

Проходил перерегистрацию во время ЧМ 2018, оружие не возил, претензий не было. Как будет сейчас - неизвестно. По идее, если перерегистрация попадает на этот период - отказать по причине непредоставления оружия к осмотру не могут. Как вариант - можно им предложить проехать в адрес хранения оружия - пусть проверяют.

Нуууууу не не знаю... Летом солнце вечно в глаза. Просто в обязательном порядке. Русское оружие в этом плане хорошо - площадки спиной к солнцу. А в Невском вообще можно на одну волну с солнцем попасть и все площадки на соревновании стрелять с солнцем в лицо.
Для меня лучше в легкой футболке и солнце в глаза, чем в свитерах и флисках под снегом, ветром и дождем. Но, опять, как начало лета, так футбол или пандемия:ag:

Вздыхать и ругать власть можно постоянно, но нужно что то делать?
В сск Русское оружие огромная оружейная комната. Заключайте договор хранения, цена смешная, вывозите оружие До указанной даты и спокойно стреляте на стрельбище в своë удовольствие
а на случай проверки "по месту жительства" - показывать договор хранения? :ab:

А чем Выборгский район районее других районов лен. области?
В Рощино одна из футбольных баз, на которой хорваты вроде базировались на чм

фух , как нам в этот раз повезло , что у нас не чего не проходит , с 15 июня у нас на сурка открывается охота , а то в 18 году весь сезон испортили

Сидит повернутый с катушек, патронами закупившись, а тут ему херак - указ президента.. И он такой - дануна... Да чеж такое.. Не пойду... :cc:

Александр, и я о том же толкую. Скажу больше. Кто бречил, так и бречили. По предыдущим запретам. И указ на них не оказывает никакого воздействия. Как охотились, так и охотятся. Опергруппа это, конечно, хорошо, но они не могут находится сразу везде. А законопослушные сидят на попе и курят.

Сидит повернутый с катушек
Куда ж он пойдет, если он сидит???

И указ на них не оказывает никакого воздействия.
Так указ не для них ;) указ для другого.

"...Для удобства пассажиров маршрут №32 снимается с линии.
Для удобства покупателей магазин №9 закрывается.
Все для удобства населения..." (с)

Алексей, "уж ежли я чего решил, я выпью обязательно"(с). Это ещё Высоцкий написал.

--- Добор поста---

Ну, если надо принять меры, то их, кмк, нужно применять точечно. В Рощино, значит попало только Рощино, и пути перемещения к нему. При чём здесь весь Выборгский район? Ставьте кордоны на подъездах, сажайте снайперов на крышах. Ну и т.д.

--- Добор поста---

Сначала оптимизировали МВД, а теперь думают, как оголённый зад прикрыть. Ну, конечно, за счёт законопослушных.

Ну, если надо принять меры, то их, кмк, нужно применять точечно.
Вот не доходит... :)
Не стоит такой цели - применять меры. Когда надо применять меры - они оказываются примененными уже вчера. Бункер уже построен, дезинфекционный тоннель поставлен и т.д.
Тут стоит цель максимально публичной имитации бурной деятельности без производства таковой.

Вздыхать и ругать власть можно постоянно, но нужно что то делать?
Виктор, мне тоже не хочется постоянно вздыхать, и ругать власть. Я очень хотел бы ею гордиться, и восхвалять её. Но наш Гарант уже не один раз ущемляет меня и нас всех в наших законных правах. В прошлом году нас всех, на всякий случай, просто потому, что нужно было предпринять хоть какие-то меры (безосновательно) Губернатор лишил нас Весенней охота. В этом году вот так решили. Потом ещё что-нибудь придумают.
Вспоминается старый анекдот :
Однажды в России, Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из-за этого Англичане переизбрали Парламент, во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу, что бы пораньше освободиться в Субботу
Так вот: я не хочу приходить ни в пятницу, ни в субботу. Вообще никогда.
У нас у всех есть РОХА. Фактически нашим гарантом её действие приостанавливается. По надуманному предлогу.

Тут стоит цель максимально публичной имитации бурной деятельности без производства таковой.
Лёша, они не только не хотят работать, но и не умеют это делать - поэтому и ограничения, и имитация!

они не только не хотят работать, но и не умеют это делать
Меня не интересуют оправдания. Меня интересует результат.

поэтому и ограничения, и имитация
На самом деле толковый шутник шутит те шутки, над которыми зрители смеются громче всего. У нашего прекрасного общества сформирована национальная идея, которая состоит в том, что все проблемы вообще и любую проблему в частности - можно решить путем введения запретов и ограничений. Ну а шо власть? А власть делает то, что пипл хавает... А пипл шо? А пипл хавает и просит еще.

потому как оружие на осмотр положено привозить
В новом регламенте про это ничего нет.
могут припереться и без предупреждения, обосновав, например, тем, что не смогли связаться
что делать в этом случае - хз
Разъяснить, что ключи хранятся в другом сейфе, который находится на другом объекте недвижимости, и согласовать новую дату посещения.

Назад
Сверху Снизу