• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Для российской армии купили Benelli M4, любимое оружие американских морпехов.

• Автор темы Автор темы Vladimirovich
  • Дата начала Дата начала
евреям на Ближнем востоке не помогли бы не Галил, ни М-16 и не даже сам Господь Бог!
Таки не правда ваша,муслимам чего-то помощь СССР легла не совсем в жилу,отъ....ны были неоднократно:agg:

. В советское время вообще мало уделялось огневой подготовке
Александр позвольте с вами не согласится .
В моём провинциальном городе (100 тыс. населения) было 2 стрелковых тира для занятий пулевой стрельбой , один крытый другой открытый .
А уж тиров с пневматическими винтовками , в каждом ЦПКО стояли .
А благодаря НВП разобрать-собрать и произвести выстрел из АК могло 95% призывников .

ложил их в круг 50см.
Во! Еще один лОжильщик :)
А в нашей армии обучают по настоящему только войска спецназа
Не знаю как в "вашей" армии, а в НАШЕЙ стрелять учили основательно, с учетом того, что служил я далеко не в СН, а в роте охраны автобата. За службу отстрелял не один цинк, а поскольку наша рота обеспечивала стрельбы, то и оружия в руках побывала масса.
Так вот в нашем батальоне 3 автомата стреляли исправно, с них все зачеты и сдавали, а все остальные били примерно в ту сторону.

--- Добор поста---

Александр позвольте с вами не согласится .
+100500

--- Добор поста---

А благодаря НВП разобрать-собрать и произвести выстрел из АК могло 95% призывников .
Причем многие из призывников и с закрытыми глазами это умели делать :)

--- Добор поста---

отъ....ны были неоднократно
Точно точно :) Причем если брать Египтян и Палестинцев, то именно евреями.

В 1973 году на стороне Израэля действительно воевали ВВС США
Еще бы они там не воевали! У янки на Ближнем востоке,где их на дух не переносят,Израиль единственная стратегическая опора.
Военная помощь Советского Союза, далеко не ограничивалась только поставками средст ПВО, но сравнивать её по эффективности с американской, язык не поворачивается!:ap:
Тема из новостной, плавно переходит в политическую, видимо модераторы это уже заметили!?

-Лингвинистическую! В последних двух постах, перестали употреблять мат,однако радует!

-Подозреваю что это был журнал Мурзилка!?
Автомат и автоматическая винтовка, это абсолютно разный класс автоматического оружия, и мощность патрона здесь отличие основополагающее!
Журнал не помню какой - но, думаю в "Мурзилке" были более грамотные журналисты.
А вот вторая часть - про автомат и авт.винтовку - для меня откровение.Я по наивности думал что это одно и тоже, просто у нас называют автоматическую винтовку автоматом.:ag:

--- Добор поста---

Не знаю как в "вашей" армии, а в НАШЕЙ стрелять учили основательно, с учетом того, что служил я далеко не в СН, а в роте охраны автобата. За службу отстрелял не один цинк, а поскольку наша рота обеспечивала стрельбы, то и оружия в руках побывала масса.
Так вот в нашем батальоне 3 автомата стреляли исправно, с них все зачеты и сдавали, а все остальные били примерно в ту сторону.

"За службу отстрелял не один цинк, а поскольку наша рота обеспечивала стрельбы, то и оружия в руках побывала масса"- Это ключевая фраза.
Плохо, что у Вас всего три автомата били хорошо в батальоне - но этого хватало чтобы участвовать в соцсоревновании. Что, как пристрелять не учили? Скорее всего нет - это не надо солдату - он должен копать, носить и красить. И автомат в армии - чтобы в караул ходить и чистить его. Все зачеты должны сдаваться с оружия, которое за бойцом закреплено - вот тогда видно будет, много ли уделяется огневой подготовке - а то сразу- "в нашей" армии учили стрелять основательно", и всего три калаша попадали. А с каких калашей тогда все учились стрелять, с тех что били "в ту сторону"? Ну и стрельба по мишени в тире - это не умение стрелять в реальных условиях - с воздушки любой пацан в тире с 5м хорошо стреляет. Если бы каждый расстреливал патроны цинками - где патронов напасешься и кто бы копал-красил? В "нашей" армии все должно было быть покрашено! Бойца должен учить опытный инструктор, а "дали рожок, стрельнул по мишени, потом зачет раз в полгода" - это что - обучение стрельбе?
В "нашей" в армии в 4 взводе учебной роты командир взвода пулемет танковый не мог пристрелять - тратил все патроны что давали на стрельбу взводу. Наверное, мы с Вами все же в одной армии служили!:ag: Разбирать автомат - это не умение стрелять. "И три автомата всего стреляли исправно" - ну точно, в одной армии!:beerchug:

Таки не правда ваша,муслимам чего-то помощь СССР легла не совсем в жилу,отъ....ны были неоднократно
Таки наверное потому - что попа дяди Сэма, аж бликует на солнце, благодаря стараниям потомков Моисея:ag:

в 4 взводе учебной роты командир взвода пулемет танковый не мог пристрелять - тратил все патроны что давали на стрельбу взводу
К огромному сожалению и среди офицеров попадались как дураки так и откровенные лентяи .
У нас каждый стрелял ТОЛЬКО своим (закреплённым) оружием , и ночью и днём и в снег и в дождь .

аж бликует на солнце, благодаря стараниям потомков Моисея
Тут вы немножечко не правы,попа потомков Моисея бликует от языков иудейской правящей элиты США ,им так хочется помочь родному дому и быть закопанными на родной земле,а будь элита США мусульманского происхождения,Российские олигархи вкачали бы в Израель столько денег,сколько нужно.Так что дело не в странах,а в том,что еврей еврею завсегда кореш:(

Блин, опять евреи и американцы... массонов что-то не упомянули!:ag: О чем тема, не забыли???

О чем тема, не забыли???
Итальянские евреи продали хорошие ружья ближнего боя для МО,или МВД Рф,что стоит только приветствовать,так как городские бои не за горами

,так как городские бои не за горами

Так и нам надо подготовиться!:ad: Или ты имел в виду "бои" с народом???:ai:

Или ты имел в виду "бои" с народом???
И это возможно,а возможно на Северном Кавказе...Какая разница солдату,главное,что картечь в бетонных помещениях не рекошетит при "зачистке".У нас мудло пришедши с караула(сцыкло ,дослал патрон в патронник и забыл)стрельнул в потолок(в ротной оружейке)соседнему солдату ляжку сочно продырявило,и это под 180 градусов:(

Все больше зданий строятся монолитом, внутренние стены и перегородки из легких материалов, основное назначение которых звуко и шумоизоляция, они еще способны задержать даже крупную картечь, но пуля для автоматического оружия пробьет подобную стену насквозь со всеми вытекающими для тех кто за ней находится. Дробовик в этом случае непросто эффективное оружие ближнего боя, но еще и безопасное.

Так пуля из дробовика тоже пробьет тонкую стенку, особенно стальная. Только в дробовик можно запихать любой снаряд. От резиновой картечи, до стальной стрелы. Просто дробовик будет дополнять стрелковое вооружение, а не заменять его полностью. Если где то в подвале сидят горные черти(шайтаны) а их нужно быстро отогнать от выхода. Чтобы в горы не утекли. Выстрелы картечью из полуавтомата, и я думаю отскочат чтобы не задело. А потом и гранатами закидать можно, или газу напустить, пропан там бутановой смеси. И поджечь чуть попозже.

Если где то в подвале сидят горные черти(шайтаны) а их нужно быстро отогнать от выхода.
гп-25, и нефиг огород с дробовиком городить. для подствольников картечный выстрел - не вопрос . по крайней мере для некоторых "ихних".
имхо, расширить номенклатуру боеприпасов к уже имеющемуся оружию менее гиморно, чем принимать на вооружение дополнительный вид оружия, пользоваться которым будут раз в год под расход.

Назад
Сверху Снизу