• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Указ Президента Российской Федерации от 17.05.2021 № 286 "Об обеспечении безопасности при проведении мероприятий чемпионата Европы по футболу UEFA 202

• Автор темы Автор темы Ronnie
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ronnie

Участник
С нами с
03/08/11
Постов
1 884
Оценка
393
Живу в:
С.Петербург-Л.О
Для знакомых
Геннадий
Охочусь с
1989
Оружие
Ataman ME16 22lr;МР27ЕМ;Zastava M85 223Rem
Собака(ки)
ЗСЛ Каюр

Вложения

Последнее редактирование:
Огромная благодарность Владимиру Владимировичу за обеспечение безопасности граждан. И именно в указанные даты.

как же они достали :(

Очень важно улучшать статистический учет... ...именно в легкой промышленности. Я вас очень хорошо понимаю.
(с)
примерно как-то так:)

правильно ли я понаю, что из Питера можно оружие транспортировать и использовать по назначению (для охоты) в любой район, кроме Выборгского?

твою ж дивизию
у всех продавцов оружейных магазинов снова отпуск летом

надо закупаться пока не закрыли

Хищник, двояко трактовать можно. Я трактовал бы так:
yvF16tSpf8UY5yBOtgQm6DvZ8ze5nxKYEpgSmBK4BCQA8Pl9aEDPb8r7H3933nnncvW7r34vfdKUwMWWwP8BkVRuyztTeowAAAAASUVORK5CYII=

yvF16tSpf8UY5yBOtgQm6DvZ8ze5nxKYEpgSmBK4BCQA8Pl9aEDPb8r7H3933nnncvW7r34vfdKUwMWWwP8BkVRuyztTeowAAAAASUVORK5CYII=

Безымянный.jpg
т.е. только спортивное:)

правильно ли я понаю, что из Питера можно оружие транспортировать и использовать по назначению (для охоты) в любой район
я, конечно, не юрист...
но транспортировка входит в оборот, поэтому в СПб разрешено будет только хранение

--- Добор поста---

как вариант - вывезти заранее и хранить по месту "временного проживания" :)

"временного проживания" :)
так делал в прошлые запреты - поехал к участковому, который присматривает за дачами, написал заявление, приложил фото и паспорт сейфа, получил акт.

Вздыхать и ругать власть можно постоянно, но нужно что то делать?
В сск Русское оружие огромная оружейная комната. Заключайте договор хранения, цена смешная, вывозите оружие До указанной даты и спокойно стреляте на стрельбище в своë удовольствие

Вздыхать и ругать власть можно постоянно, но нужно что то делать?
В сск Русское оружие огромная оружейная комната. Заключайте договор хранения, цена смешная, вывозите оружие До указанной даты и спокойно стреляте на стрельбище в своë удовольствие
Виктор, отличная идея!
получается, что РО базируется в области? Был уверен, что входит в границы СПб
Поделитесь опытом с точки зрения организации как это оформлять с росгвардией? требуется ли какое то уведомление и т.п.?

как вариант - вывезти заранее и хранить по месту "временного проживания"
вот и в этот раз надо будет так сделать

дача - во Всеволожском, Русское Оружие - в Ломоносовском
не ближний свет, конечно, но пару раз можно будет съездить

Не понял с учётом оружия... перерегистрация возможна?

Вопрос: могу ли я оставить на хранение в оборудованном месте оружие ?

Т.е. если придут проверять, я дома есть, а оружие на даче?

Т.е. если придут проверять, я дома есть, а оружие на даче?
Будет жопа. При регистрации вы указали место хранения оружия, поэтому вас и придут проверять по месту хранения.

Не понял с учётом оружия... перерегистрация возможна?
Прошлый раз,когда закрывали из-за футбола,не стал заморачиватся с выяснением,потому как оружие на осмотр положено привозить.Подал документы заранее и то мне они сказали что в работу пустят,насколько помню,через месяц,а то формально по срокам неувязка получалась.Слишком рано...Вроде кто-то говорил что везти на осмотр ружбайки не пришлось...Своих тогда спрашивал,сказали привозить,но привёз чуток ранее даты закрытия.
А проверки нынче вполне возможны,из-за казанского мудилы...

привезти оружие в лицензионку в период запрета - 100% протокол на месте
перерегистрировать раньше никто не запрещает - поэтому самое время запустить процесс и попробовать успеть завершить до закрытия
если оформиться уже не успеваете - связаться с ЛРО - скорее всего, попросят привезти ружье заранее

--- Добор поста---

вообще, для проверки они должны согласовывать осмотр
т.е. заранее созвониться и сообщить, когда придут осматривать

с другой стороны - живем в России - могут припереться и без предупреждения, обосновав, например, тем, что не смогли связаться
что делать в этом случае - хз... в теории, можно сказать - спешу, убегаю, сообщите когда придете в след раз, мол, буду ждать
но это однозначный конфликт :)

Если кто-то решит перестрелять ногомячей, то путинский указ, как мне кажется, не будет для него препятствием.
Зато всем законопослушным охотникам очередной, третий вроде, подарок. Больше месяца вычёркиваем из охоты.

Больше месяца вычёркиваем из охоты.
Да особо не напрягает.Прошлый раз кому надо было на кабасика,заранее в область съехали.
Вот у кого продление,там могут быть нюансы.Возможно,лишняя поездка в ЛРО привезти ружья на осмотр...
Ну и те кто регулярно на стенд ездили,вот там неудобство конкретное...
На дачу регулярно ездили,машины не тормозили на предмет досмотра,но всё могЁт быть:ad:

Вас не напрягает, а меня напрягает.
Выборгский район в запретной зоне. В какую область съехать нужно тем, кто в Выборгском районе живёт? Тем, у кого в Выборгском районе подкормочные и засидки?
Бред.

Назад
Сверху Снизу