• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медицинская комиссия и сроки действия РОХа

• Автор темы Автор темы oleg7213
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.
пришло уведомление (госуслуги) о готовности рохи, но записаться на прием не могу,
Попробуйте прийти без записи в приемные дни, я думаю, выдадут. Я, обычно, так и делаю.

Недавно была такая же ситуация. Позвонил сказал что записать не не могу. Ответили что приходите в рабочие часы все сделаем. Они на эту запись как понял не ориентируются.

• Like
Реакции: Di
Только можно простоять....и прождать пока не примут тех, кто по записи с ГУ.
Выборгский - нет записи от слова совсем... Да в комментарии на госуслугах отмечено в какой день придти но очередь живая... 22 августа все получил.

в Невском ЛРО запись с госуслуг точно есть (правда не знаю на какие именно услуги), недавно был, пропускал счастливчиков...

Di, идите туда ногами, в Приморском, для примера, районе всегда так - записаться невозможно

• Like
В Красносельском нормально записывался с ГУ

пришло уведомление (госуслуги) о готовности рохи, но записаться на прием не могу, это временный системный сбой, или так задумано?
Мне в ЛРО сказали, что эта запись не работает. Приходить в приемные часы по живой очереди

или так задумано?
Так и задумано. Идите в общем порядке.

Можно ещё кляузу накатать в Росгвардию, что хреново обрабатывают заявки с ГУ, не дают время приёма по записи с ГУ. Если есть время и желание этим заняться.
Возможно, это послужит толчком к улучшению ситуации в будущем.

Только гвардейцам пишите, не на сами ГУ. Туда писать - что в чОрную дыру в космосе.

• Like
Здравствуйте.
В Московском районе теперь одна общая очередь и на подачу документов, и на получение. Раньше было две очереди: одна на подачу, другая на получение, было удобнее.

может кому пригодиться
сообщение о готовности "продленной" рохи пришло в августе, фактически забрал в ноябре, без каких то последствий.

может кому пригодиться
сообщение о готовности "продленной" рохи пришло в августе, фактически забрал в ноябре, без каких то последствий.
Очень хорошо-повезло.

фактически забрал в ноябре, без каких то последствий
А какие последствия могут быть? Право владения оружием продлено. Без новой РОХи нельзя транспортировать и использовать ружье. Но если оно стоит в сейфе, то какие последствия могут быть?!

Что не было например проверки условий хранения. Если бы было то можно было огрести. Документа то на право хранения нет на руках. Если проверяющий встал в позу то мало не покажется. Я бы такое не стал испытывать на себе. Проверок правда давно не было. Но отлично помню при усилении пару раз участковый приходил проверить оружие. Когда еще на него это было возложено.

проверки условий хранения
Так они же, прежде чем продлить РОХу, проверку условий хранения "провели" и установили, что "нарушений нет". Зачем внеочередная проверка? Из практики (2024): Продлил РОХи до отпуска, забрал их после отпуска, когда действие старых закончилось. Если бы в это время пришли с проверкой условий хранения. Развернулись бы и ушли, так как меня не было в городе, ну и в квартире, соответственно.

Зачем внеочередная проверка? Если бы в это время пришли с проверкой условий хранения. Развернулись бы и ушли, так как меня не было в городе, ну и в квартире, соответственно.
Внеочередная-раз в 5 лет. Договорились по приезду. Делов на копейку.
Это не наша заслуга-это их не доработка.

Назад
Сверху Снизу