• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медицинская комиссия и сроки действия РОХа

• Автор темы Автор темы oleg7213
  • Дата начала Дата начала
Вот тут пожалуй не соглашусь.
В каком порядке и какие уведомления приходят с "ваших" госуслуг?
Лично у меня...в такой очередности
Заявление сформировано на портале, заявление направлено в ведомство далее заявление зарегистрировано.
После этого небольшая пауза....это как раз лрошник смотрит содержание документов. И если его все устраивает и нет причин для отказа - выставляется оплата. ( Либо вы получаете отказ).
А уж после оплаты - ваше заявление принято в работу ( передано исполнителю)

пока нет оплаты, они даже не смотрят на заявление.
Т.е. отказ из-за неправильно заполненного заявления вы получаете за деньги? :ag: :ad:
З.ы. все они смотрят....только без оплаты отрабатывать (исполнять документ) нет основания.
Оплата же выставляется после того как они просмотрят документы и примут решение, что все нормально, комплект соответствует требованиям их регламента.
У меня было, что как-то по ошибке выбрал не ту форму заявления и мне без выставления счета пришло -" в предоставлении государственной услуги отказано".

Последнее редактирование:
А что там со справкой об отсуствии судимости, которую надо предоставлять на экзамен в стрелковый клуб? Вроде же при выдаче охотничьего билета там такую проверку делают. Но справку не выдают. А тут стрелковый клуб на сайте указал необходимость наличия такой справки в комплекте документов на экзамен.

У меня было, что как-то по ошибке выбрал не ту форму заявления
Было у меня такое.
Разобрался только в отделении с помощью гвардейцев.
И да, второй раз оплатил, сразу при них. В порядке исключения не отправили домой, а сделали доки.

Всё, Сергей, сдаюсь.:ah:
Всё будет так, как будет. Посмотрим.

стрелковый клуб на сайте указал необходимость наличия такой справки в комплекте документов на экзамен.
Какой клуб и какой экзамен?
Честно... Первый раз слышу :ai:

Umnik, знакомый получает в первый раз доки на оружие. Нужно сдать экзамен. Балтийский стрелковый центр. Список документов:
Необходимые документы:
Паспорт гражданина РФ;2 фото размером 3х4 см;мед. справка формы 002-О/у* или Выписка о результатах медицинского освидетельствования заверенная медицинской организацией, выданная после 01 марта 2022 г.*;мед. справка формы 003-О/у*;справка об отсутствии судимости*. Ссылку пока размещать не могу. Это первичное обучение и экзамен на знание правил и умение обращаться с оружием.

У меня было, что как-то по ошибке выбрал не ту форму заявления и мне без выставления счета пришло -" в предоставлении государственной услуги отказано".
Было такое, разок.
Из ЛРО перезвонили, и согласовали по тлф., что я заполняю верное заявление, а на первое они делают отказ.

А что там со справкой об отсуствии судимости, которую надо предоставлять на экзамен в стрелковый клуб?
https://www.tirspb.ru/weapon-teaching/
Примечание:

• Медицинское заключение (Выписка о результатах медицинского освидетельствования заверенная медицинской организацией) можно получить в медицинских организациях государственной и муниципальной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания), после прохождения нарколога и психиатра.
  • Медицинскую справку формы 003-О/у выдается по месту жительства, после химикотоксикологического анализа и осмотра у нарколога.
  • Справку об отсутствие судимости, можно получить на сайте Госуслуг.
Какой клуб и какой экзамен?
Честно... Первый раз слышу
Ну-у-у-у... Я конечно не берусь утверждать, поскольку законодательство меняется быстрее, чем я успеваю его читать, но... Есть у меня какое-то смутное воспоминание о том, что в какой-то момент приняли требование что для того чтобы пострелять из арендного оружия (например, в тире) человек должен предоставить медсправку и справку об отсутствии судимости. Правда у меня сложилось впечатление что тиры как-то не особо это дело исполняют...
В конце обучения, при проверке знаний и навыков обращения с оружием человек должен стрелять из арендного оружия организации. Поэтому у меня есть основания полагать что запрос названных документов со стороны БСЦ - все-таки обоснован.

Медики только через 3 дня после прохождения комиссии внесли результаты в базу.
мне сразу сказали в поликлинике, что не нужно в день получения справки подавать на госуслуги, у них 2-3 дня задержка.

На оплату пока ничего не пришло, жду...

мне сразу сказали в поликлинике, что не нужно в день получения справки подавать на госуслуги, у них 2-3 дня задержка.
Я сначала подал в госуслуги! , а потом пошел проходить врачей.
После подачи в услуги, на следующий день позвонили из ЛРР и спросили где фото справок? Я сказал что только собираюсь к врачам. Ответ ЛРР- если успеешь пройти, тогда регистрируем заявление.

Сегодня отнес справки от врачей (хотя получены в начале марта), фотографии.
Записали на четверг на получение разрешения. Стволы нести не надо.

интересно, у кого стволов больше 5, скажем, 7... как происходит осмотр? в два посещения?

Стволы нести не надо, в другом лро надо!! Как у вас там все организовано? Регламент единый, служба единая, пора определятся. 😉

а в Калининском как, ни кто не проходил?

Назад
Сверху Снизу