• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А нужен ли ООП в нынешних реалиях?

• Автор темы Автор темы tim_rubop
  • Дата начала Дата начала

У вас есть ООП - "травмат"? (Опрос анонимный)

• Да, есть (напишите какой)

Голосов: 20 30,8%
  • Нет, но возьму (напишите какой)

Голосов: 2 3,1%
  • Нет, и не хочу (напишите почему)

Голосов: 39 60,0%
  • Посмотреть результаты голосования

Голосов: 4 6,2%

• Всего проголосовало
    65
Автор темы

tim_rubop

Пользователь
С нами с
09/12/20
Постов
294
Оценка
26
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Тим
Оружие
Вепрь 1В, Сайга 12К, и т.д.
Собака(ки)
Нет
Доброго дня всем!

А нужен ли ООП в нынешних условиях?
Есть ли у вас самих "резинострел"?
Если да, то какой и почему выбрали эту модель?
травмат.jpg

проголосовал "нет, не хочу", но на самом деле моего ответа не было: "нет, но был раньше. продал потому что..."
была ОСА, продал по причине накладности владения (дорого продление лицензии обходится), и применять не хотел

Что значит "в нынешних условиях" ?
в нынешних реалиях, с учетом особенностей действующего законодательства, судебной практики и в условиях перманентного сокращения сотрудников органов внутренних дел

--- Добор поста---

о на самом деле моего ответа не было: "нет, но был раньше. продал потому что..."
упс.. да, вы правы, я упустил такой вариант ответа :cc:

в нынешних реалиях, с учетом особенностей действующего законодательства, судебной практики и в условиях перманентного сокращения сотрудников органов внутренних дел

это, как раз, вторая причина. прокручивая сценарии возможного применения, понял что: а) сомневаюсь в эффективности б) пугает правовые последствия применения
у этого оружия нет ни одного "плюса" (ИМХО)

Я его вожу в поездки, для этого нужно

ответ "нет и не хочу"
Но на самом деле - "нет, хочу, но не возьму"

С языка сняли:
это, как раз, вторая причина. прокручивая сценарии возможного применения, понял что: а) сомневаюсь в эффективности б) пугает правовые последствия применения
у этого оружия нет ни одного "плюса" (ИМХО)

у этого оружия нет ни одного "плюса"
один плюс кмк есть - покрутить в руках пестик. понять как устроен внутри, какого он веса, насколько неудобен в переноске и т.д. и еще, под оооп ipsc иногда организует соревы, можно побегать, типа с пестиком :)

П-М17Т. Был куплен на следующий день после 3ей попытки нападения на меня за полгода. Обходился RAT-1 и ТК Black.
Никакого фапанья на ПМ нет, понравилось качество(кучно бьет) и 3 года гарантии. Так же нет фапанья что пистолет поможет, с ним надо много тренироваться не только в стрельбе но и извлечении. Опять же второй мотив приобретения- навык обращения с короткостволом, мне просто нравятся пистолеты.

По условиям. Пока не победим метрополитен , основной смысл оооп пропадает. По грибы-ягоды ношу, дички задолбали.

Нет и не хочу.
Если бы разрешили владеть боевым коротко стволом, сразу бы взял.
А эти говноплюи??? Понятно что можно и из него случайно убить.
Но как правило аппанент остаётся жив и здоров и на суде языком чешет, надо и не надо.
А мне надо, в случае применения, что бы говорить, что и как, мог только я.
Плюс, достав эту пуколку, ваш аппанент не знает, боевое у вас оружие или нет.
И если на той стороне сотрудник вооружённый, то шанс зажмуриться, приближается очень быстро.
А без травмата.
Ну или честь пострадает убижишь как трус ну или просто дюлей получишь.
Газовый балончик, на мой взгляд, гораздо эффективнее.

Во всех цивилизованных странах ООП признано оружием безответственного выстрела и запрещено.
Давно ратую за то, что бы срочно запретить, изъять из оборота.
Разрешить обычный летальный КС.

проголосовал "нет, не хочу", но на самом деле моего ответа не было: "нет, но был раньше. продал потому что..."
была ОСА, продал по причине накладности владения (дорого продление лицензии обходится), и применять не хотел
Абсолютно таже история.

Во всех цивилизованных странах ООП признано оружием безответственного выстрела и запрещено.
Тут вы либо загибаете, либо понимаете под термином ООП что-то более узкое, чем оно есть на самом деле.
В США полиция официально вооружается ружьями 12калибра с патронами травматического действия (bean bag), а также есть и 40мм вариант.

Опять не хочу травмат дайте кс)))
Нормальный травмат с трех шагов пробивает полторы доски дюймовки, а с 5 сковородку аллюминивую.
Вы защищаться хотите или нападать то? Вам перестрелки с 20 метров нужны?)) Тогда у вас все надо вообще изъять))

Опять не хочу травмат дайте кс)))
Нормальный травмат с трех шагов пробивает полторы доски дюймовки, а с 5 сковородку аллюминивую.
Круто! Это где же такие "нормальные травматы" с характеристиками короткоствольного оружия продают? :ac:

Т12 или пмт с дореформой. Или КС ожидается по цене муки?)))

Т12 словакский плюс пара бонусов явно можно взять за 150

лучше брать наградной в таком случае.

Назад
Сверху Снизу