tim_rubop
Пользователь
- С нами с
- 09/12/20
- Постов
- 294
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Тим
- Оружие
- Вепрь 1В, Сайга 12К, и т.д.
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А нужен ли ООП в нынешних условиях?
в нынешних реалиях, с учетом особенностей действующего законодательства, судебной практики и в условиях перманентного сокращения сотрудников органов внутренних делЧто значит "в нынешних условиях" ?
упс.. да, вы правы, я упустил такой вариант ответао на самом деле моего ответа не было: "нет, но был раньше. продал потому что..."
в нынешних реалиях, с учетом особенностей действующего законодательства, судебной практики и в условиях перманентного сокращения сотрудников органов внутренних дел
это, как раз, вторая причина. прокручивая сценарии возможного применения, понял что: а) сомневаюсь в эффективности б) пугает правовые последствия применения
у этого оружия нет ни одного "плюса" (ИМХО)
один плюс кмк есть - покрутить в руках пестик. понять как устроен внутри, какого он веса, насколько неудобен в переноске и т.д. и еще, под оооп ipsc иногда организует соревы, можно побегать, типа с пестикому этого оружия нет ни одного "плюса"
Газовый балончик, на мой взгляд, гораздо эффективнее.
Абсолютно таже история.проголосовал "нет, не хочу", но на самом деле моего ответа не было: "нет, но был раньше. продал потому что..."
была ОСА, продал по причине накладности владения (дорого продление лицензии обходится), и применять не хотел
Тут вы либо загибаете, либо понимаете под термином ООП что-то более узкое, чем оно есть на самом деле.Во всех цивилизованных странах ООП признано оружием безответственного выстрела и запрещено.
Круто! Это где же такие "нормальные травматы" с характеристиками короткоствольного оружия продают?Опять не хочу травмат дайте кс)))
Нормальный травмат с трех шагов пробивает полторы доски дюймовки, а с 5 сковородку аллюминивую.
те КС что продаются как "спортивные" импортные ценник 150+Или КС ожидается по цене муки?