• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена лобового стекла в СПб.

• Автор темы Автор темы юрий61
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

юрий61

Пользователь
С нами с
10/04/07
Постов
38
Оценка
6
Живу в:
СПб - Паша
Для знакомых
юрий
Охочусь с
2001
Оружие
иж27,мр153, иж54,пневма 6.35
Собака(ки)
ЗСЛ
Вопрос в заголовке. Где качественно и недорого поменять лобовое стекло в СПб на Ховере. Поделитесь опытом.

Знакомый менял в Горелово! Делают быстро и качественно,стекла практически всегда в наличии.Могу узнать контакты,если надо?!

Мега Парнас - на парковке у входа в ОБИ. 2 часа и поехал

Менял в Автотрейд на парковке тк Сенной.

Вот ведь,нужная инфа,надо тоже поменять.

Max Hunter, в Горелово - интересно. Скиньте, пожалуйста, контакты!

Менял на Химиков, есть любые стекла, по времени - 1.5 - 2 часа.

Не рекомендую брать самый дешевый китай-корея вариант. Очень быстро опять покрывается мелкими сколами.

На подземной парковке в ТК ПИК делают. Быстро и дешево - это точно))) Качество соответственно потраченному времени, тут иллюзий питать не нужно. Возможно еще фартук менять нужно, манжету. Они дубеют со временем. В быстрых конторах их приклеивают на тот же герметик что и стекло. Вообще не парятся. Но при следующей разборке фартук точно на выброс!

Тоже пора менять. Родное с 2005 года затерлось так, что против солнца ехать проблематично. Пушкинский р-он или Колпино, Московская Славянка не подскажете хорошие конторы?

Сын лет 8 назад менял Воздухоплавательная, д.2. Все было прекрасно (цена и качество). Слухи, конечно, но они тогда в серую и всем салонам "по гарантии" меняли. Слухи, ИМХО.

Сенная плошадь.Ефимова д .3 в паркинге ТЦ Сенная. Делают хорошо , стекла в наличии.

Рекомендуют ещё контору на Книпович 12, но я у них только сколы заделывал. Стёкол разных вроде много.

Крыленко дом 2.На первый фокус 11.000 с установкой.

Carglass, Салова,70. Менял лобовуху летом.
Заказал, приехало, установка 1,5-2 часа.
Калужское, с синей полосой, датчиком дождя = около 11-12 тыр

Старо - Паново ул . Рабочая 7

Заменил лобовое на Книпович. AGC на мой прадообразный раритет - 5800р. Посмотрим как будет жить.

Назад
Сверху Снизу